Modo semplice a Preparare Fatto in casa Sushi arrotolato senza pesce crudo

Sushi arrotolato senza pesce crudo. E' una ricetta di maki (di preciso si dice norimaki oppure makizushi) con cose facili da reperire, senza pesce crudo. Lessare gli spinaci o le bietole con l'acqua. Il sushi senza pesce crudo è una variante del sushi tradizionale che invece contempla proprio il pesce come ingrediente base di questa pietanza molto amata anche in Italia.

Sushi arrotolato senza pesce crudo Ripiega il bordo dell'alga all'interno del rotolino e togli il tappetino man mano che chiudi il sushi su se stesso. Ricetta sushi che va benissimo per i bambini, una variante senza pesce crudo che può comunque essere personalizzata secondo i propri gusti. L'idea era di fare un tipo di ricetta che avrebbero potuto mangiare anche i bambini, cioè senza pesce crudo e alghe e devo dire che sono venuti buonissimi! You can have Sushi arrotolato senza pesce crudo using 15 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sushi arrotolato senza pesce crudo

  1. You need of 〜riso bianco per il sushi〜.
  2. It's 150 g of riso bianco giapponese.
  3. You need 150 ml of acqua.
  4. Prepare of 〜condimento per il riso〜.
  5. You need 35 ml of aceto di cereali.
  6. You need 12 g of zucchero.
  7. It's 5 g of sale.
  8. It's of 〜farcitura〜.
  9. It's 2 fogli of alga nori per sushi.
  10. You need q.b. of tonno sottolio.
  11. It's q.b. of surimi.
  12. It's q.b. of frittata alla giapponese o alla italiana.
  13. Prepare 1/2 of cetriolo.
  14. It's q.b. of avocado.
  15. Prepare q.b. of semi di sesamo grattugiati.

Non mangio pesce crudo perché ne ho un po' paura, così, per la preparazione del sushi, al suo posto uso salmone o spada o tonno affumicato - Se volete decorare i pezzi di sushi anche all'esterno, una volta composto e arrotolato il sushi potete attaccare fettine fini fini di avocado o carote e zucchine. Scoprite subito come realizzare ricette sushi con pesce crudo gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Con le semplici proposte Cucchiaio d'Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo. Scoprite le ultime ricette sushi con pesce crudo: Temari Zushi.

Sushi arrotolato senza pesce crudo step by step

  1. Per prima cosa preparate il condimento per il sushi. Mettete aceto, zucchero e sale in una ciotola e mescolate bene. Preparate una frittata alla giapponese seguendo questo procedimento : →https://cookpad.com/it/ricette/3507010-frittata-arrotolata-giapponese-tamagoyaki.
  2. In una ciotola ampia mettete il riso, versate l'acqua, mescolate rapidamente con la mano e subito dopo scolatelo. Eseguite lo stesso procedimento 3-4 volte. Scolatelo bene con un colino..
  3. Trasferite il riso in una pentola alta, versate dell’acqua e lasciatelo in ammollo per 30-60 minuti..
  4. Coprite la pentola con un coperchio, meglio se trasparente per controllarne la cottura, mettete a cuocere a fuoco alto e quando comincia a sobbollire abbassate il fuoco e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Prima di spegnere il fuoco, alzate il fuoco solo per10 secondi e spegnete. Lasciate il riso a riposare per 10 minuti. Non aprite mai il coperchio fino a quando il riso è pronto..
  5. Trasferite il riso appena cotto in una grande ciotola e versate il condimento a filo. Mescolatelo con una spatola di legno o di plastica come disegnare le righe verticali facendo vento con un ventaglio per raffreddarlo rapidamente..
  6. Tagliate la frittata, il cetriolo e l'avocado a bastoncini..
  7. Poggiate la stuoia di bambù sul tavola. La parte liscia (il diritto) della stuoia è posto faccia in su..
  8. Mettete un foglio di alga nori sulla parte liscia di stuoia (sul diritto). La parte ruvida della alga nori (si vede le righe) è posto faccia in su e accostate il bordo del nori al bordo della stuoia come nella foto..
  9. Bagnate le dita nella miscela dell’acqua e dell’aceto prima di toccare il riso. Adagiate 1/2 del riso sulla parte ruvida della alga nori (si vede le righe)..
  10. Stendetelo sulla alga nori bagnando le mani. Lasciate gli spazi come nella foto..
  11. Adagiate tutti gli ingredienti nel centro di riso..
  12. Fate aderire la parte blu alla parte rosa del bordo opposto con le due mani..
  13. Premete con le dita e finite di arrotolare..
  14. Con un coltello bagnato tagliate entrambe le estremità. È pronto il vostro ehoumaki..

Per creare la stretta rotolo di sushi, chef di sushi tradizionalmente utilizzano una. Ricorda di pressare il rotolo con il tappetino piuttosto spesso, senza però. Come preparare un ottimo sushi, con il video di uno chef. Quando non trova la stuoietta lui usa un. Arrotolate il sushi aiutandovi con la stuoia fino a fare un giro completo del rotolo.

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Nestor Kraatz

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