Passaggi a Preparare Fatto in casa super veloce Piadina con Salmone e Crema di Ceci
Piadina con Salmone e Crema di Ceci. Con salmone affumicato, philadelphia, rucola e pepe. Tenete la crema di ceci in caldo. Con l'aiuto di un tagliapasta a forma di.
Preparate la crema di formaggi in una piccola casseruola a fiamma bassa: aggiungete in ordine il gorgonzola, la philadelphia, il grana Completate il piatto ponendo sopra la piadina un cucchiaino di crema, il salmone e un filo d'olio Giarì. Varianti: potete aggiungere sopra della rucola, oltre ad essere. FACILE E VELOCE: piadina senza strutto, ricetta originale piadina romagnola. You can cook Piadina con Salmone e Crema di Ceci using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Piadina con Salmone e Crema di Ceci
- It's 4 of piadine senza glutine.
- It's 400 gr of filetto di salmone.
- You need 200 gr of ceci (ceci cotti nel coccio).
- Prepare of la buccia di 2 arance.
- You need of Timo selvatico qb (cucinantica).
- You need 1 cespo of cicoria cinese.
- It's qb of Sale, Pepe e Olio EVO.
Oggi la piadina, conosciuta anche come piada, è protetta dall'IGP pertanto è divenuta il simbolo dello street food romagnolo, ormai conosciuta in tutto il mondo per la sua tipica forma a disco. La piadina è tra le nostre ricette preferite e amiamo proporla a cena ogni tanto per variare il menù, soprattutto da quando utilizziamo la nostra rice. La nostra base per farcire le piadine è pronta. Dopo averla scoperta in un locale marocchino di Torino, non.
Piadina con Salmone e Crema di Ceci instructions
- Iniziate dal salmone. Accendete il forno a 180° in modalità ventilata. Mettete i filetti di salmone (tolte prima le spine) in una placca rivestita di cartaforno e leggermente unta con la pelle verso il basso. Salate, pepate e speziate con il timo e la buccia grattugiata dell’arancia. Appena il forno sarà caldo infornate per 14-15 minuti circa (dipende se preferite un pesce più o meno cotto, noi cuociamo 12-13 minuti in quanto ci piace molto rosa al centro, non ci sono problemi perchè abbattuto..
- Mentre il salmone cuoce preparate la crema di ceci. Mettete in ceci in un bicchiere alto, aggiungete se volete della tajina (pasta di sesamo) aggiungete un pochino di liquido di cottura o di acqua e un giro d’olio. Frullate molto bene sino ad ottenere una crema, valutate voi se la volete più liscia o meno. Tenete da parte. Preparate anche la cicoria cinese, affettatela molto finemente, lavatela bene e poi asciugatela. Conditela solo con un pizzico di sale e un filo di olio EVO. Tenete da parte..
- Appena prima di estrarre il salmone dal forno prendete le piadine, mettete sul fondo della cicoria e poi aggiungete la crema di ceci. Togliete dal forno il salmone e delicatamente “sfaldatelo” cercando di mantenere dei pezzi abbastanza grandi (come vedete al centro è molto rosa e morbido), aggiungete il salmone alla vostra piadina!!!.
- Chiudete la piadina e servitela subito! Ecco il risultato finito, solo a vederla mi torna la fame!!!.
- Morbida, gustosa e ricca questa piadina è davvero super, i gusti sono davvero ben bilanciati e ognuno ben distinto, la buccia d’arancia in particolar modo dona quel tocco acido e aromatico a tutta la piadina! Ed ora tocca a voi, vi va di provarla e di farci sapere la vostra opionione? oppure provate a variarla e fateci sapere le modofiche!!! Buon appetito! Pierre e Vivy.
La Piadina di Ceci è una semplice piadina preparata con farina di ceci! E' ricca di proteine, ferro, calcio e Questo è il punto di forza della piadina proteica con farina di ceci! Questa farina è indicata anche Hummus di Ceci Tradizionale. Una crema dal sapore aromatico ma delicato ottima come. Ceci, melanzana alla griglia, pomodoro, basilico, olio evo, sale e pepe.
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Nestor Kraatz
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