Modo semplice a Fai Premiato Fusilli al pesto light di melanzane
Fusilli al pesto light di melanzane. Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini. A questo punto lessate i fusilli e amalgamateli con il pesto di melanzane e servite. Ecco la ricetta del pesto classico, proposta in versione light, grazie alla pasta integrale La Molisana!
Scolate con una schiumarola, salate e mettete ad asciugare su carta assorbente per fritti. Condite i fusilli con il pesto di melanzane e mandorle, mescolando per amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti. Unire quindi in una terrina i fusilli, il pesto e mezzo bicchiere d'acqua di cottura, e mescolare. You can cook Fusilli al pesto light di melanzane using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fusilli al pesto light di melanzane
- Prepare of fusilli integrali.
- Prepare of melanzana piccola.
- You need of mandorle tritate (o altra frutta secca).
- It's of pomodoro secco (no sottolio).
- It's of Parmigiano grattugiato.
- It's of basilico.
- You need of olio, sale e pepe.
Aggiungere, infine, le melanzane fritte, il basilico fresco e le mandorle. Pennoni con seppia, melanzana e gamberi. Fusilli tricolore con sgombro, pomodori e fiori di zucca. Fusilloni con pesto di pomodori e basilico.
Fusilli al pesto light di melanzane step by step
- Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini. Fatela cuocere al vapore per 8-10 minuti..
- Una volta cotta, mettetela in uno scolapasta e schiacciatela bene per eliminare l'acqua in eccesso..
- Frullate insieme la melanzana schiacciata, le mandorle, il basilico, il pomodoro secco, sale, pepe e un giro d'olio. Frullate fino a ottenere una crema omogenea. Poi aggiungete anche il Parmigiano e frullate ancora una volta..
- Fate cuocere la pasta. Poi scolatela al dente, conservando una tazza di acqua cottura..
- Rimettete in pentola la pasta con la crema di melanzane e quanto basta di acqua di cottura. Mescolate fino a che non ottenete la consistenza desiderata..
- Impiattate e servite con una spolverata di parmigiano..
Ultimamente sto mangiando pasta integrale, in un "mezzo" tentativo di dieta. Nel frattempo che l'acqua bolle e la pasta cuoce, in padella con un filo di olio evo ho fatto saltare uno scalogno tritato grossolanamente e delle melanzane tagliate a cubetti. Torna la rubrica "Economics", la rubrica che unisce la massima resa alla minima spesa! Cuocete i fusilli, conditeli con il pesto e completate con il trito avanzato, le melanzane fritte, le code di gambero e qualche foglia di dragoncello. Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette con Fusilli da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per realizzare un piatto gustoso, sano e indimenticabile!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Premiato Fusilli al pesto light di melanzane"
Post a Comment