Modo più semplice a Preparare Ultimate Torta ai tre latti

Torta ai tre latti. La torta ai tre latti è un piatto molto popolare in diversi paesi dell'America Latina. La preparazione della torta ai tre latti è un modo delizioso di includere più latticini nella propria dieta. È tuttavia importante tenere a mente che bisogna consumarla con moderazione e occasionalmente, poiché il. Pan di Spagna, latte evaporato, latte condensato e panna fanno parte del ripieno e della copertura, ma aggiungono anche meringa e fragole.

Torta ai tre latti Non appena la torta è pronta iniziamo a bucherellarla aiutandoci. Viene chiamata las Tarta o Pastel tres leches, tipica del Sud America, è famosa anche in Spagna. Vi lascio il link della ricetta originale. You can have Torta ai tre latti using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta ai tre latti

  1. Prepare 50 of grammi di amaretto.
  2. Prepare 1 of lattina di latte condensato (380g).
  3. Prepare 1 of lattina di latte evaporato (354g).
  4. You need 1/2 tazza of latte di mandorle (125 g).
  5. Prepare 4 of uova.
  6. You need 200 gr of farina lievitante.
  7. It's 200 gr of zucchero.
  8. You need 4 cucchiai of d'acqua.
  9. Prepare of Meringa francese ***(5).
  10. Prepare 1 of tappo di essenza di mandorle.
  11. It's of guarnire con ciliegie e mandorle.

Tre Latti perchè la base della torta che è un pan di spagna, si bagna con una miscela di tre latti: panna fresca non zuccherata, latte condensato e latte intero fresco. La copertura l'ho realizzata con panna vegetale zuccherata, montata poco prima di servirla. Versate il composto formato dai tre latti sulla base e lasciate riposare almeno due ore in modo tale che il liquido venga assorbito per bene. Preparate la chantilly sbattendo la panna liquida molto fredda e aggiungendo poco per volta lo zucchero.

Torta ai tre latti instructions

  1. Separa i tuorli dai bianchi. Quindi sbatti gli albumi bene a parte. Dopo sbatti bene i tuorli e mescoli con lo zucchero.
  2. Quindi in un contenitore profondo mettere i cucchiai di acqua, 25gr di liquore all'amaretto e l'essenza. Aggiungere la farina e gli altri ingredienti, compresi i bianchi d'uovo (non il latte) e mescolare bene..
  3. Preriscaldi il forno a 350º F (177c) e metti il ​​composto in una teglia e lo cuoci nel forno caldo per circa 25 min (prima devi vedere se è pronto).
  4. Poi fai molti buchi con la forchetta e stai lanciando il latti e i 25g rimanenti di Amaretto.
  5. Lo lasci raffreddare nel frigo. ***preparate la meringa con 6 albumi, sbattendoli per circa 8 minuti (l'ho fatto con un mixer elettrico) e aggiungete poco a poco una tazza di zucchero e continuate a battere*.
  6. Puoi mettere le ciliegie 🍒 per guarnire o tritare le mandorle.

Una volta pronta applicatela sulla superficie della torta per. La soluzione, a nostro modo di vedere geniale, è il pan tres leches, torta di origine sud americana, semplice ma con un segreto, la combinazione di tre diversi tipi di latte: fresco, condensato ed evaporato (cioè condensato senza zucchero). (Ha collaborato Martina Barbero). La torta ai tre latti è un dolce tipico del Messico, molto morbida e anche particolarmente gradevole da vedersi dato che si presenta in tre diversi strati e una bella glassatura. Si tratta di un dolce molto popolare un po' in tutta l'America Latina che conosce diverse rivisitazioni. La Torta ai Tre Latti (Pastel de tres leches).

Judul: Modo più semplice a Preparare Ultimate Torta ai tre latti
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo più semplice a Preparare Ultimate Torta ai tre latti"

Post a Comment