Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Polpette melanzane, zucchine e tonno
Polpette melanzane, zucchine e tonno. Tagliate il pane a tocchetti e versateci sopra il latte. Le polpette di melanzane e tonno sono un secondo piatto molto gustoso, mangiate fredde o calde a seconda della stagione, vanno sempre a ruba. A casa scherzano sul fatto che io faccio polpette con qualsiasi cosa, ma se le faccio è perchè, in ogni caso, vengono sempre mangiate con gusto.
Le polpette di zucchine e tonno sono croccanti e dorate all'esterno e racchiudono un tenero ripieno. Una preparazione semplice e gustosa, da servire come secondo piatto o come antipasto, consigliate per Involtini di melanzane, con pomodorini e mozzarella - Velocissimi e buonissimi - Antipasti veloci. Buonissime polpette melanzane e tonno, un secondo piatto sfizioso, facile da preparare e perfetto per tutta la famiglia. You can cook Polpette melanzane, zucchine e tonno using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpette melanzane, zucchine e tonno
- You need 200 g of pane raffermo.
- Prepare 200 ml of latte.
- It's 3 of melanzane medie.
- Prepare 3 of zucchine medie.
- You need 1 of scatoletta di tonno.
- It's of Sale e pepe.
- You need 2 cucchiai of olio evo.
- You need Q.b. of formaggio grana grattuggiato.
- Prepare Q.b. of pane grattuggiato.
Le polpette di melanzane e tonno sono un piatto molto gustoso e versatile. Saporite e ricche, potete servirle come secondo piatto, come finger food o antipasto in versione mini o come piatto unico per un pranzo leggero. Sono l'ideale anche per un pic-nic all'aperto, quindi, sono una ricetta da tenere in. Le polpette di melanzane sono un secondo piatto appetitoso ed economico, una gustosa alternativa alle tradizionali polpette di carne.
Polpette melanzane, zucchine e tonno step by step
- Tagliate il pane a tocchetti e versateci sopra il latte. Fate ammollare il pane..
- Una volta ammollato strizzatelo per bene e mettetelo in una ciotola..
- Pulite, lavate e togliete le estremità alle melanzane e zucchine. Tagliatele a pezzetti..
- Portate una padella sul fuoco con un cucchiaio di olio evo. Unite le melanzane, salate, pepate. Aggiungete un po' di acqua. Cucinate per circa 15 minuti circa a fuoco medio o fino a che le melanzane non saranno morbide. Procedete nello stesso modo con le zucchine..
- Fate raffreddare le verdure, poi frullatele leggermente con l'aiuto di un mixer. Unite il composto al pane ammollato. Grattuggiate un po' di grana e mescolate il tutto. Se dovesse risultare troppo morbido l'impasto aggiungete un po' di Pan grattato..
- Prendete un po' di impasto e formate le polpette. Passatele nel pane grattugiato..
- Preparate una padella antiaderente rivestita di carta forno. Fate cuocere per 10/12 minuti con un filo di olio. Girate le polpette di tanto in tanto. (vedi consiglio di Paola Catalano😊😊). Servite calde o fredde. Buon appetito!.
Preparazione delle polpette zucchine e tonno: Soffriggere l'aglio nell'olio. Spezzettare le zucchine ed unirle insieme al sale e il pepe. Una volta che le zucchine sono cotte fatele raffreddare. Mettere in un recipiente le zucchine, il tonno, il parmigiano grattugiato, il pan. Le Melanzane sono ricche di sali minerali quali potassio, fosforo e magnesio; inoltre hanno anche una buona quantità di vitamine in particolare la vitamina A, K, C, B e J.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Polpette melanzane, zucchine e tonno"
Post a Comment