Come a Preparare Perfetto Ghost drip cake
Ghost drip cake. In this tutorial I demonstrate how to create a blood red chocolate drip on a black Halloween themed cake. For more dessert inspiration and for tutorial sneak. Black chocolate drip Halloween cakes tutorial.
Black chocolate drips, Halloween sprinkles, all to finish the most epic purple velvet cake. Halloween Treats including cake pops, cookies, cakes and cupcakes in variety of flavors and creative designs. Pumpkins, Jack O'Lanterns, Ghosts, Frankensteins, Tombstones, and Eyeballs - Oh My! You can have Ghost drip cake using 26 ingredients and 22 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ghost drip cake
- You need of Sponge Cake.
- Prepare 335 gr of farina 00.
- You need 335 gr of zucchero.
- You need 335 gr of burro.
- Prepare 6 of uova.
- It's 12 gr of lievito.
- Prepare 2 cucchiaini of estratto di vaniglia.
- It's 5-6 cucchiaini of latte.
- Prepare of Crema al mascarpone.
- It's 750 gr of mascarpone.
- You need 5-6 cucchiaini of nutella.
- You need 3 cucchiaini of zucchero a velo.
- You need of Frosting.
- You need 400 gr of mascarpone.
- You need 300 gr of philadelphia.
- Prepare 170 gr of zucchero a velo.
- You need 500 ml of panna fresca.
- You need q.b of colorante arancione.
- You need of Ganache.
- Prepare 150 gr of cioccolato bianco.
- It's 100 gr of panna liquida.
- You need q.b of colorante nero.
- It's of Fantasmini di meringa.
- You need 2 of albumi.
- You need of zucchero in quantità doppia rispetto al peso dell'albume.
- It's q.b of goccie di limone.
Turn any cake into a showstopper with this simple, but super impressive chocolate brushstroke trick! · Prepare to scare this Halloween with a cute yet creepy chocolate orange Ghost Drip Cake. Per le basi colorate•farina•burro•zucchero•sale•uova•g lievito per dolci•colorante. Ghosts, spiders, and witches - oh my! · Prepare to scare this Halloween with a cute yet creepy chocolate orange Ghost Drip Cake. A Spooky yet Delicious Halloween Drip Cake to be the Ultimate Showstopper… Partly because the Ghost Marshmallows on top are actually more cute than scary, but this is beside the point.
Ghost drip cake instructions
- Per prima cosa prepariamo la base montando le uova con co zucchero, l’olio e il latte fino ad ottenere un composto spumoso..
- Se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere qualche cucchiaino di latte..
- Dividete l’impasto in 3 parti uguali e versateli negli stampi da 20 cm di diametro già imburrati e infarinati..
- Cuocete le torte in forno caldo a 170° per circa 30 minuti, mi raccomando prima di sfornare fate sempre la prova con lo stecchino, che deve uscire asciutto..
- Sfornate le torte e lasciatele raffreddare su una gratella. Una volta fredde copritele con la pellicola e fatele riposare in frigo, se preferite potete farla anche il giorno prima..
- Mescolate con uno sbattitore elettrico il mascarpone per ammorbidirlo poi versateci la nutella continuando a mescolare e in fine lo zucchero a velo setacciato..
- Mescolate per circa un minuto e otterrete la crema pronta da utilizzare. La crema deve risultare soda e che tiene perfettamente la forma. Una volta preparata potete conservare la crema per massimo 3 giorni in frigo..
- Mescolare con uno sbattitore in una grande ciotola il mascarpone, il formaggio e lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crea omogenea..
- A parte montate a neve ferma la panna fresca che dovrà essere ben fredda..
- Unitela la panna al composto di formaggio mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarla..
- Una volta incorporata la panna colorate con il colorante arancione..
- Tritate finemente il cioccolato e mettetelo da parte. Mettere in un pentolino e poi sul fuoco la panna fresca.
- Quando la panna avrà raggiunto il bollore versatene ill cioccolato e mescolate energicamente, fino al completo scioglimento. Spengete il fuoco e versateci il colorante nero. Aspettate almeno 30/40 minuti prima di utilizzarla, si deve addensare..
- Pesare gli albumi, poi pesate lo zucchero che deve essere il doppio del peso degli albumi. Frullare lo zucchero per qualche minuti in modo da renderlo più sottile e da permettergli di sciogliersi meglio nella meringa.
- In una ciotola ben pulita ponete gli albumi con qualche goccia di succo di limone, con le fruste elettriche a bassa velocità iniziate a sbattere fino a quando il loro volume non sarà raddoppiato..
- Versate poco alla volta lo zucchero senza mai smettere di sbattere, la vostra meringa assumerà piano piano una maggiore consistenza e lo zucchero si scioglierà con il calore delle fruste..
- Il composto raggiungerà la consistenza ideale quando estraendo le fruste dal composto e rigirandole la parte terminale selle fruste rimarrà coperta dal composto che forma una punta che rimane ferma..
- Mettere il composto in una sac a poche con bocchetta liscia e grande. Rivestire la teglia con carta forno e iniziate a formare i fantasmi di meringa più o meno grandi..
- Infornate a forno caldo a 100° per un’ora e mezzo verificando di tanto in tanto ce le meringhe non prendano troppo colore e aprendo il forno per far fuori uscire umidità..
- Spegnete e lasciate raffreddare completamente nel forno stesso. Conservare i fantasmi di meringa in un contenitore con chiusura ermetica..
- Con la ganache al cioccolato create gli occhi e la bocca dei fantasmi..
- Assemblamento: Posizionate il primo strato di sponge cake, ricopritelo con la crema al mascarpone poi ripetete questa procedura per altre due volte. Ricoprite tutta la torta con il frosting e livellate bene, a giro giro per il bordo della torta fare calare la ganache al cioccolato in modo omogeneo e poi ricoprite tutta la superficie livellando bene. Decorate in fine con i fantasmini..
Make paper cup ghosts with glowing nose in the dark #ghostcraft #papercupcraft #Halloween · Prepare to scare this Halloween with a cute yet creepy chocolate orange Ghost Drip Cake. I attempted to make a drip cake for my family's Christmas party and I'm really happy with it! White cake with buttercream, chocolate glaze drip, white and dark chocolate spirals, and chocolate covered. Drip cakes are a cake decorating style that has taken the baking world by storm. It doesn't seem What Are Drips Made From?
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Nestor Kraatz
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