Passaggi a Preparare Qualsiasi notte della settimana Piadine alla zucca
Piadine alla zucca. La "Piadina alla zucca" è una versione gustosa da provare sia con i salumi sia con formaggi cremosi. Accompagnarsi con un buon bicchiere di vino rosso. Le piadine aromatizzate alla zucca con esubero di pasta madre sono davvero deliziose!
Ovvero piccoli tesori da tenere a portata di mano per le emergenze. Piadine di zucca con crudo e topinambur. Ottima con salumi, formaggi, ed è buona anche farcita con crema alla nocciola. You can cook Piadine alla zucca using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Piadine alla zucca
- It's 500 gr of farina 00 piu' per lavorare sulla spianatoia.
- You need 250 gr of zucca.
- Prepare 100 gr of latte piu' q.b.
- You need 1 pizzico of bicarbonato.
- Prepare 16 gr of sale.
- Prepare 50 ml of olio extravergine di oliva.
Una volta presi gli ingredienti lessiamo zucca e patate e passarle nel passaverdure. Nel frattempo, stendere la pasta della piadina e farcirne una metà con il composto ottenuto. Piadina farcita con una crema leggera di zucca. Ideale per il pranzo, ottima come aperitivo e comoda da portare dietro se si mangia fuori.
Piadine alla zucca instructions
- Per prima cosa dovrete cucinare a vapore la zucca, inserite nel Boccale 700 gr di acqua e nel Varoma la zucca a pezzetti. Deve cuocere 30/40 min Varoma a vel 1..
- Svuotate il boccale e asciugatelo, poi inserite la zucca e frullate 10 sec a vel. 7, poi aggiungete la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, il latte a temperatura ambiente e l’olio, 2 min spiga. Se c'è bisogno aggiungere altro latte o farina, dovrete ottenere un bel panetto..
- Coprite il panetto e lasciate riposare almeno 10 minuti. Scaldate bene una padella antiaderente. Dividete il panetto in 6 parti e cominciate a formare delle palline che poi stenderete con il mattarello creando dei bei cerchi..
- Cucinate la piadina per qualche minuto da una parte poi rigiratela e terminate la cottura dall’altra. Procedete in questo modo con tutte le piadine..
Piadine artigianali alla zucca, caratteristiche per l'accurata scelta di ingredienti. Le confezioni sono in atmosfera modificata, ideale per conservazione e. Semplici e veloci da realizzare, preparate con la zucca , possono trasformare le vostre semplici piadine in un piatto ricco di vitamine , di fibre ed antiossidanti e, non. Piadina alla zucca con bresaola DI suino nero. Ricetta PIADINA ALLA ZUCCA di Eleonora Lombini.
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Nestor Kraatz
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