Il modo più semplice a Preparare Ultimate Pizza Napoletana 8/12h

Pizza Napoletana 8/12h.

Pizza Napoletana 8/12h You can cook Pizza Napoletana 8/12h using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pizza Napoletana 8/12h

  1. It's 800 g of Caputo Classica.
  2. It's 200 g of Caputo tipo 1.
  3. You need of 650 g Acqua.
  4. Prepare of 25/30 g Sale.
  5. You need of 25/30 g Olio.
  6. It's of 12,5 Zucchero.
  7. Prepare of 7 g Lievito Secco.

Pizza Napoletana 8/12h step by step

  1. Mettere il lievito nella farina e mescolare.
  2. Aggiungere l’acqua a filo e lasciarne soltanto un po’ da parte.
  3. A impasto quasi compatto aggiungere olio e zucchero e impastare.
  4. Quando l’impasto è quasi completo aggiungere il sale e l’acqua rimasta da parte per farlo sciogliere.
  5. Impastare finché non diventa un composto liscio ed omogeneo.
  6. Finito di impastare fare tre giri di pieghe di rinforzo a intervalli di 20 min.
  7. Lievitazione in massa a t.a..
  8. 6/7 h prima di infornare formare le pagnotte da 265 g ciascuno circa e lasciarle lievitare a t.a..
  9. Si consiglia di far lievitare in totale per 12 h.

Judul: Il modo più semplice a Preparare Ultimate Pizza Napoletana 8/12h
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Il modo più semplice a Preparare Ultimate Pizza Napoletana 8/12h"

Post a Comment