Ricetta di Veloce Brioches con la marmellata ❤️
Brioches con la marmellata ❤️.
You can cook Brioches con la marmellata ❤️ using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Brioches con la marmellata ❤️
- You need of farina 00.
- You need of Scorza di limone.
- Prepare of Scorza di arancia.
- Prepare of burro ammorbidito.
- You need of zucchero.
- Prepare of sale.
- You need of latte.
- You need of uovo.
- You need of tuorli.
- Prepare of lievito birra secco.
Brioches con la marmellata ❤️ instructions
- In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito di birra sbriciolato (o il lievito di birra secco), il latte,la scorza di 1/2 limone, la scorza di 1/2 arancia e iniziamo ad impastare..
- Preparare le brioches disponendo gli ingredienti su una spianatoia o in una terrina e impastando il tutto a mano inserendo il burro per ultimo poco alla volta..
- Dopo qualche minuto, aggiungiamo l'uovo e due tuorli (uno alla volta)..
- Uniamo il burro ammorbidito in più riprese, un pizzico di sale e impastiamo per 4-5 minuti.Trasferiamo l'impasto ottenuto su una spianatoia e lo lavoriamo per qualche secondo con le mani, formando una palla che andremo a mettere in una boule leggermente infarinata per la prima lievitazione..
- Facciamo quindi riposare, coprendo con della pellicola trasparente, in forno per 40-60 minuti con la sola luce accesa o fino a quando l'impasto non raddoppia di volume.
- Spargiamo ora della farina su una spianatoia e allarghiamo l'impasto prima con le mani e poi con un mattarello, stendendolo ad uno spessore di 4-5 mm(Per facilitarvi ed evitare che l'impasto si appiccichi, potete infarinare leggermente anche il mattarello). Con una rotella, formiamo dei triangoli di uguale dimensione (i nostri misuravano circa 5-6 cm di base e 10-12 cm di altezza).
- Applichiamo dei piccoli tagli alla base, aggiungiamo a piacere della marmellata o della crema spalmabile e arrotoliamo l'impasto partendo sempre dalla base del triangolo..
- Ecco i nostri cornetti pronti per la seconda lievitazione. Disponiamoli su una leccarda ricoperta con carta da forno e poniamoli nel forno spento per 40 minuti con la sola luce accesa..
- In alternativa, siamo pronti per infornare: spennelliamo prima la superficie dei croissant con del latte e cuociamo in forno ventilato (già caldo) per 180° per 15 minuti (o in forno statico a 180° per 18-20 minuti)..
Judul: Ricetta di Veloce Brioches con la marmellata ❤️
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce Brioches con la marmellata ❤️"
Post a Comment