Ricetta di Veloce Brioches con la marmellata ❤️

Brioches con la marmellata ❤️.

Brioches con la marmellata ❤️ You can cook Brioches con la marmellata ❤️ using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Brioches con la marmellata ❤️

  1. You need of farina 00.
  2. You need of Scorza di limone.
  3. Prepare of Scorza di arancia.
  4. Prepare of burro ammorbidito.
  5. You need of zucchero.
  6. Prepare of sale.
  7. You need of latte.
  8. You need of uovo.
  9. You need of tuorli.
  10. Prepare of lievito birra secco.

Brioches con la marmellata ❤️ instructions

  1. In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito di birra sbriciolato (o il lievito di birra secco), il latte,la scorza di 1/2 limone, la scorza di 1/2 arancia e iniziamo ad impastare..
  2. Preparare le brioches disponendo gli ingredienti su una spianatoia o in una terrina e impastando il tutto a mano inserendo il burro per ultimo poco alla volta..
  3. Dopo qualche minuto, aggiungiamo l'uovo e due tuorli (uno alla volta)..
  4. Uniamo il burro ammorbidito in più riprese, un pizzico di sale e impastiamo per 4-5 minuti.Trasferiamo l'impasto ottenuto su una spianatoia e lo lavoriamo per qualche secondo con le mani, formando una palla che andremo a mettere in una boule leggermente infarinata per la prima lievitazione..
  5. Facciamo quindi riposare, coprendo con della pellicola trasparente, in forno per 40-60 minuti con la sola luce accesa o fino a quando l'impasto non raddoppia di volume.
  6. Spargiamo ora della farina su una spianatoia e allarghiamo l'impasto prima con le mani e poi con un mattarello, stendendolo ad uno spessore di 4-5 mm(Per facilitarvi ed evitare che l'impasto si appiccichi, potete infarinare leggermente anche il mattarello). Con una rotella, formiamo dei triangoli di uguale dimensione (i nostri misuravano circa 5-6 cm di base e 10-12 cm di altezza).
  7. Applichiamo dei piccoli tagli alla base, aggiungiamo a piacere della marmellata o della crema spalmabile e arrotoliamo l'impasto partendo sempre dalla base del triangolo..
  8. Ecco i nostri cornetti pronti per la seconda lievitazione. Disponiamoli su una leccarda ricoperta con carta da forno e poniamoli nel forno spento per 40 minuti con la sola luce accesa..
  9. In alternativa, siamo pronti per infornare: spennelliamo prima la superficie dei croissant con del latte e cuociamo in forno ventilato (già caldo) per 180° per 15 minuti (o in forno statico a 180° per 18-20 minuti)..

Judul: Ricetta di Veloce Brioches con la marmellata ❤️
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Veloce Brioches con la marmellata ❤️"

Post a Comment