Ricetta di Premiato La mia piadina
La mia piadina. Si riparte.la mia piadina da oggi riapre con un menu' ridotto . VI aspettiamo per la pausa pranzo !!!si riparte. In una ciotola verso l 'acqua tiepida, l' olio, il sale ed il bicarbonato e mescolo bene.
La Piadineria Mamma Mia is your one-way ticket to Italy's Dolce Vita! Enjoy a wide range of savory artisanal Piadina, with meat or vegetarian, as well as sweet ones with jam or Nutella. La bontà della piadina fatta in casa. You can cook La mia piadina using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of La mia piadina
- It's 130 gr of farina integrale.
- Prepare 70 ml of acqua.
- Prepare 2 cucchiai of olio evo.
- You need of Sale.
- Prepare of Curcuma.
Assolutamente da provare più volte a settimana!!! Piadina veramente molto buona e un servizio veloce ed efficente oltre che sempre gentile. Piadine fatte in casa da farcire. Piatti Ricette Frittelle Pizza Focaccia Pasta Sfoglia Cibo Etnico Piadina Cibo.
La mia piadina step by step
- In una ciotola, mescoliamo la farina con l’acqua, l’olio, il sale e la curcuma in polvere. Impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio..
- Dividiamo l’impasto in due panetti, spennelliamo con un filo di olio evo la superficie dei panetti e lasciamo riposare per un ora coperti da un canovaccio..
- Passato il tempo di riposo, stendiamo le piadine..
- Per la cottura usare una padella ben calda. La piadina dovrà cuocere più o meno due minuti per lato, bucherellando la superficie se dovesse gonfiarsi..
- A cottura ultimata farcire le piadine con gli ingredienti preferiti..
Non potevo che tornare con un classico della mia zona….la piadina romagnola. Mettete la farina a fontana sul piano di lavoro, spolverizzate il sale e il lievito per torte salate sulla Ponete al centro della fontana lo strutto morbido e iniziate ad impastare con la punta delle dita. Non pensavo che la piadina si potesse adattare a casa mia meglio di qualsiasi altra focaccia. Nella mia cucina c'e sempre la farina italiana dall'Emilia Romagna. Aggiungiamo un po' di olio d'oliva.
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Nestor Kraatz
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