Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato

Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato. Dai un'occhiata anche a queste Penne rigate con purea di zucca e scaglie di mandorle tostate! Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato. Ciao a tutti e bentornati sul canale.

Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato It is customarily used to dress tagliatelle al ragù and to prepare lasagne alla bolognese. Tagliatelle al pesto di broccoli con pollo saltato al sesamo. Il risultato della ricetta è stato davvero Oggi abbiamo provato pollo saltato al sesamo servito con tagliatelle integrali al pesto di broccoli. You can cook Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato

  1. You need 1 of broccolo romano.
  2. It's 320 gr of tagliatella (80 gr a testa.
  3. Prepare q.b of olio.
  4. You need of sale.
  5. You need of pepe.
  6. You need 1 of peperoncino.
  7. It's q.b of grana.
  8. Prepare of pan grattato.

Lava il broccolo, taglia le cime, pulisci e taglia a tocchetti il gambo eliminando la parte esterna più dura. Lessare molto brevemente le cimette di broccolo e, ' mentre le tagliatelle stanno già cuocendo, infarinarle e friggerle in olio finché avranno preso un bel colore dorato. Separatamente mettere in un tegamino aglio e cipolla col lardo, condire con sale e pepe e fare imbiondire. Il condimento si prepara in una manciata di minuti e sprigiona tutto il sapore dell'estate.

Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato step by step

  1. Come prima cosa mettiamo su l'acqua per cucinare il broccolo, ci vorranno circa 20 minuti..
  2. Una volta cotto, mi raccomando non buttate via l'acqua di cottura del broccolo. Ne prendiamo una parte e ci facciamo una cremina con qualche cima del broccolo, olio, sale pepe e grana in quantità..
  3. La quantità restante la salto in padella con olio, sale, pepe e peperoncino per dargli più gusto..
  4. Metto la pasta a cucinare quando l'acqua di cottura del broccolo bolle e aggiungo il sale. Quando mancano 2 minuti, scolo e faccio risottare nella pentola con i broccolo saltati, la nostra crema e un po' di acqua di cottura per far amalgamare il tutto ancora meglio. Et voilà..

Quando fa molto caldo si ha voglia di piatti freschi e poco. Tostiamo i pinoli e teniamoli da parte. Scoliamo sommariamente le tagliatelle, potrebbe servire un mestolo di acqua della pasta, e saltiamole nel sugo di pomodoro. Serviamo e su ogni piatto, distribuiamo una cucchiaio di pinoli e scaglie di parmigiano. Queste sono le tagliatelle al parmigiano.

Judul: Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Tagliatelle con broccolo, grana e pane tostato"

Post a Comment