Come a Fai Fatto in casa super veloce Sushi a modo mio

Sushi a modo mio. Starters & Tartare Sashimi & Nigiri Sushi Roll Tempura & Caldi. Per preparare il sushi cominciate dal riso: lavatelo sotto acqua corrente fredda muovendolo con le mani finché l. Book now at A Modo Mio in Sea Isle City, NJ.

Sushi a modo mio Procedi allo stesso modo fino a terminare gli ingredienti. Frulla l'avocado rimasto assieme a qualche goccia di succo di limone e a un cucchiaio di formaggio spalmabile. Buono, ma più facile da mangiare che da fare :-P. You can cook Sushi a modo mio using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sushi a modo mio

  1. Prepare 200 g of riso.
  2. Prepare 300 ml of acqua.
  3. It's 75 ml of aceto di riso.
  4. Prepare 30 g of zucchero.
  5. Prepare 2 g of sale.
  6. Prepare of Paté di tonno q. b.
  7. It's 50 g of surimi.
  8. You need 100 g of foglie di bietola.
  9. It's 50 g of salmone affumicato.
  10. You need q.b of Salsa di soia.

Ma il Sushi a modo mio è anche facile da fare al posto dell'alga Nori le zucchine e un po' di fantasia! Club Guy Demarle > Sushi a modo mio. Club Guy Demarle > Sushi a modo mio. Stasera ero particolarmente indirizzata verso il Sushi ed ho voluto ricrearlo.

Sushi a modo mio step by step

  1. Per preparare il sushi cominciate dal riso: lavatelo sotto acqua corrente fredda muovendolo con le mani finché l'acqua diventa limpida. Lasciate il riso a bagno per 15 minuti poi scolatelo e lasciatelo riposare altri 15 minuti nel colino. Mettete il riso in una pentola con l'acqua coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per portare a bollore. Fate bollire per 8-10 minuti poi abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 8- 10 minuti. Spegnete e fate riposare per 10 minuti con coperchio..
  2. Preparate il condimento del riso versando in un pentolino l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Scaldate il tutto senza portare a bollore, spegnete il fuoco e fate raffreddare. Trasferite il riso in una pirofila e con l'aiuto di una spatola di legno versate la miscela smuovendo il riso e sventagliandolo con un piatto di plastica per farlo raffreddare velocemente e per far evaporare l'aceto. Coprite con un canovaccio fino al momento di utilizzarlo..
  3. Lavate le foglie di bietola, tagliate il gambo e la costa centrale. Sbollentate per qualche minuto e raffreddate rapidamente in acqua e ghiaccio..
  4. Per realizzare l'hosomaki disponete dei rettangoli di pellicola trasparente sui quali andrete a posizionare in ordine le foglie di bietola,il riso e al centro il patè di tonno. Aiutandovi con la pellicola ripiegate le foglie sul ripieno, avvolgete delicatamente e compattate. Arrotolate con la pellicola trasparente chiudendo i lembi a caramella. Lasciate riposare in frigo per 2 ore..
  5. Per l'uramaki sulla pellicola trasparente disponete il riso, su di esso le foglie di bietola e al centro i bastoncini di surimi. Aiutandovi con la pellicola compattate il rotolo e chiudete lembi a caramella. Lasciate riposare in frigo per 2 ore..
  6. Trascorso il tempo indicato, rimuovete la pellicola, bagnate la lama del coltello con acqua acidulata e ricavate dei rotolini di circa 2 cm. Il taglio è quasi la parte più difficile perché il riso è molto appiccicoso per cui lavate spesso la lama del coltello..
  7. Per realizzare il nigiri modellate con le mani bagnate delle quenelle ovali di riso e disponetevi sopra delle fettine di salmone affumicato..
  8. Servite il vostro sushi accompagnandolo con la classica salsa di soia e buon appetito..

Pensavo fosse difficile, invece condivido con voi la mia esperienza: INGRED. Sushi alternativo - Antipasto di Natale. La voglia di sushi si è fatta sentire in quarantena, ed ho voluto cimentarmi, per essere stata la prima volta posso essere soddisfatta? Situé dans le quartier du Marais, juste derrière la Place des Vosges, venez déguster nos plats italiens faits à notre façon "A modo mio" ! Sushi a modo mio, un etnico reinterpretato con ingredienti della nostra tradizione e non.

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Nestor Kraatz

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