Il modo più semplice a Preparare Premiato Lasagne di pane carasau con zucca e ricotta
Lasagne di pane carasau con zucca e ricotta. Pulire e tagliare la zucca a cubotti. Con una forchetta schiacciare la zucca e unire la ricotta. Lasagne di pane carasau al pesto con ricotta e mozzarella, un primo piatto velocissimo e veramente gustoso!
Con queste dosi preparerete una pirofila classica rettangolare oppure due più piccole come vedete nella foto qui sotto. Quando preparo le lasagne al forno di solito ne faccio in più per poi. La lasagne di pane carasau con pomodoro e mozzarella sono un ricco e gustoso primo piatto di lasagne al forno, preparato con il classico pane sardo, il pane carasau. You can cook Lasagne di pane carasau con zucca e ricotta using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lasagne di pane carasau con zucca e ricotta
- It's of zucca delica.
- It's of ricotta.
- You need of pane carasau.
- It's of Sale.
- It's of Noce moscata.
- You need of Parmigiano.
Il pane carasau è un pane che si presenta sotto forma di sfoglie sottili e croccanti. Dopo la versione estiva delle lasagne di pane carasau, ho provato con questa variante autunno-inverno di lasagne di carasau con radicchio, zucca e noci, di mia invenzione, nato come piatto svuota frigo. Il radicchio è quello tardivo di Treviso, dolce e croccante, ideale per un sacco di preparazioni. ORIGANO, BASILICO, TIMO, ERBA CIPOLLINA q.b.
Lasagne di pane carasau con zucca e ricotta instructions
- Pulire e tagliare la zucca a cubotti. Cuocerla in microonde per 15 minuti (altrimenti lessarla)..
- Con una forchetta schiacciare la zucca e unire la ricotta. Salare e aggiungere la noce moscata..
- In una teglia, formare gli strati: pane carasau, zucca, pane etc...
- Spolverare l'ultimo strato con una manciata di parmigiano grattugiato..
- Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti..
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele nel bicchiere di un frullatore insieme alle erbe aromatiche e alla ricotta e frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Coprite il pane carasau con uno strato di besciamella e condite con le zucchine, il tofu, le noci e il fiori di zucchine. Ricominciate a questo punto con lo strato di pane carasau e procedete con la stessa successione di strati fino ad. Il pane carasau è un pane tipicamente sardo, che era destinato a durare a lungo nella dispensa.
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Nestor Kraatz
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