Guida passo passo a Fai Preferito SUSHI White and Black
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Ingredients of SUSHI White and Black
- It's 250 gr of riso per sushi.
- You need 200 gr of riso venere.
- Prepare 650 gr of acqua.
- Prepare 150 ml of aceto di riso.
- It's 45 gr of zucchero.
- Prepare 10 gr of sale.
- Prepare of Salmone crudo abbattuto.
- Prepare of Cetriolo.
- It's of Avocado.
- Prepare of Philadelphia.
- It's 5-6 fogli of alga nori.
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SUSHI White and Black instructions
- Prendete il riso sia bianco che nero e lavatelo più volte finché l’acqua non risultera limpida, poi lasciateli scolare per circa mezz’ora..
- In un pentolino mettete l’aceto di riso, lo zucchero e il sale e accendete per far sciogliere lo zucchero. Fate freddare. (questo sciroppo poi andrà diviso tra i due tipi di riso 80ml e 70ml).
- Mettete il riso in un tegame antiaderente seguendo le seguenti indicazioni: per il riso bianco stessa proporzione di riso e acqua, per il riso venere 1 parte di riso e 2 di acqua. Mettere un coperchio che chiuda bene. Accendete il fuoco e appena inizia a bollire abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 14 minuti, poi alzate la fiamma e fate cuocere ancora un minuto senza mai aprire ne girare il riso. Spegnete e non aprite il coperchio per altri 15 minuti...
- Trascorsi i 15 minuti mettete il riso in una ciotola e aggiungere la miscela con aceto di riso e mescolate e aiutandovi con un ventaglio fate evaporare l’aceto e intiepidire il riso..
- Prendete tutti gli ingredienti che avete scelto per farcire il sushi e tagliateli a striscioline per i roll e a rettangolini sottili per i nighiri..
- Prendete una stuoia e metteteci sopra un foglio di alga nori.
- Prendete il riso e stendetelo sull’alga (aiutandovi bagnando leggermente le mani) lasciando una piccola striscia di alga vuota..
- Posizionate alcune striscioline degli ingredienti che avete scelto..
- A questo punto con l’ aiuto della tovaglietta in bambù iniziate ad arrotolare l’alga nori facendo un rotolino che poi andrete a stringerete sempre con l’aiuto della tovaglietta.Le prime volte non sarà molto facile.
- Se volete potete farli anche con il riso all esterno e l’alga all interno, in questo caso vi consiglio di mettere tra la tovaglietta e il riso della pellicola vi aiuterà nella fase di arrotolamento. Io di solito ci metto anche semi sia papavero che sesamo prima di mettere il riso..
- Dopo che avrete formato i rotoloni, tagliateli su un tagliere con un coltello molto affilato e che a ogni taglio avrete cura di pulire con un panno umido per togliere la patina che rimarrà dal taglio e che altrimenti renderà difficile il taglio successivo..
- Per i nighiri prendete un 20 gr di riso formate una pallina ovale e poi poggiateci sopra la fettina di salmone..
- Sistemateli su un piatto da portata.
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Nestor Kraatz
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