Modo semplice a Preparare Veloce Piadina Romagnola
Piadina Romagnola.
You can have Piadina Romagnola using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Piadina Romagnola
- You need of Impasto 30 minuti riposo.
- It's 400 g of farina 00.
- It's 40 g of Burro o strutto.
- Prepare of Sale.
- Prepare q.b of Acqua tiepida.
- It's of Farcia.
- Prepare of Spinaci lessi al parmigiano.
- It's of Mozzarella.
- You need of Stracchino o squacquerone.
- Prepare of Speck o prosciutto crudo o cotto.
- You need of Rucola.
Piadina Romagnola instructions
- Preparare gli ingredienti.
- Mettere la farina e il sale. Aggiungere il burro fuso, unire pian piano l’acqua tiepida ed impastare. Lavorare 4/5 minuti.
- Formare un panetto e lasciarlo riposare 30 minuti coperto. Tagliare 4 parti d’impasto dal peso di 100g circa.
- Stendere i panettti con il matterello o con le mani. Formare dei cerchi di 20/25 cm di 3 mm.di spessore..
- Prendere la padella antiaderente (o “il testo”tipica piastra liscia in terracotta o ghisa, romagnola) Scaldare la padella e cuocere 2/3 minuti per lato roteandola per farla cuocere uniformemente. Forate la piadina con i rebbi di una forchetta perché non gonfi..
- Disporre le piadine su un piatto da portata e servirle ancora calde farcite con squacquerone, rucola, speck, prosciutto crudo o cotto, spinaci e mozzarella e tutto quello che vorrete utilizzare per farcirle. Ottime anche scaldate in forno..
Judul: Modo semplice a Preparare Veloce Piadina Romagnola
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Preparare Veloce Piadina Romagnola"
Post a Comment