Modo semplice a Preparare Veloce Piadina Romagnola

Piadina Romagnola.

Piadina Romagnola You can have Piadina Romagnola using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Piadina Romagnola

  1. You need of Impasto 30 minuti riposo.
  2. It's 400 g of farina 00.
  3. It's 40 g of Burro o strutto.
  4. Prepare of Sale.
  5. Prepare q.b of Acqua tiepida.
  6. It's of Farcia.
  7. Prepare of Spinaci lessi al parmigiano.
  8. It's of Mozzarella.
  9. You need of Stracchino o squacquerone.
  10. Prepare of Speck o prosciutto crudo o cotto.
  11. You need of Rucola.

Piadina Romagnola instructions

  1. Preparare gli ingredienti.
  2. Mettere la farina e il sale. Aggiungere il burro fuso, unire pian piano l’acqua tiepida ed impastare. Lavorare 4/5 minuti.
  3. Formare un panetto e lasciarlo riposare 30 minuti coperto. Tagliare 4 parti d’impasto dal peso di 100g circa.
  4. Stendere i panettti con il matterello o con le mani. Formare dei cerchi di 20/25 cm di 3 mm.di spessore..
  5. Prendere la padella antiaderente (o “il testo”tipica piastra liscia in terracotta o ghisa, romagnola) Scaldare la padella e cuocere 2/3 minuti per lato roteandola per farla cuocere uniformemente. Forate la piadina con i rebbi di una forchetta perché non gonfi..
  6. Disporre le piadine su un piatto da portata e servirle ancora calde farcite con squacquerone, rucola, speck, prosciutto crudo o cotto, spinaci e mozzarella e tutto quello che vorrete utilizzare per farcirle. Ottime anche scaldate in forno..

Judul: Modo semplice a Preparare Veloce Piadina Romagnola
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo semplice a Preparare Veloce Piadina Romagnola"

Post a Comment