Passaggi a Preparare Fatto in casa Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata

Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata. Treccia di pan brioche ripiena di melanzane a funghetto e broccoli e salsiccia. Iscriviti al canale per avere questa e tantissime altre ricette testate per. La treccia salata ripiena è un pane morbidissimo, perfetto per le gite fuori porta, buffet o per la tavola di Pasqua, un rustico scenografico che non passerà inosservato.

Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata Home > Pane pizze e focacce > Treccia salata ripiena. Ieri avevo voglia di preparare un bel rustico colorato per Carnevale, ed ho deciso di fare una treccia salata ripiena, senza coloranti artificiali. Noi in questi giorni ne abbiamo combinate di tutti i colori, questa treccia salata è stata divertente da preparare e divina da mangiare. You can cook Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata

  1. It's 250 of farina 0.
  2. You need 250 of farina Manitoba.
  3. You need 50 of olio di semi.
  4. You need 300 of acqua tiepida.
  5. You need 10 of lievito di birra.
  6. It's 1 cucchiaino of sale.
  7. You need 1 cucchiaio of pesto di basilico senza aglio.
  8. You need 1 cucchiaio of concentrato di pomodoro.
  9. It's 2 cucchiaini of curcuma.
  10. Prepare of Per il ripieno del pane:.
  11. It's 120 of speck.
  12. You need 120 of scamorza affumicata.

Procedere così per tutti e tre i pezzi di pasta lievita. Intrecciare i tre pezzi di pasta ripiena, mettere su una teglia con carta forno, spennellare la superficie con acqua e. Leggi anche: Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa. In una ciotola, aggiungiamo la farina.

Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata instructions

  1. Iniziamo con il far sciogliere nell'acqua il lievito di birra. Intanto prepariamo questo impasto. Mettiamo in una ciotola capiente le due farine, quindi aggiungiamo l'acqua, l'olio e il sale ed iniziamo ad impastare con un cucchiaio. Quando diventa elastico, continuiamo con le mani, andando su di una spianatoia..
  2. Una volta ben impastato ed ottenuto un bel panetto, pesiamolo, dividiamolo in tre parti uguali e mettiamoci in ognuna un ingrediente diverso (o pesto, o curcuma, o concentrato), copriamolo con un canovaccio e facciamolo lievitare per due ore..
  3. Trascorso il tempo, spianiamo con le nostre mani i tre panetti (no mattarello o macchine!) e li riempiamo di fette di speck e scamorza affumicata a dadini. Quindi chiudiamoli il meglio possibile, mettiamoli su leccarda coperta di carta forno..
  4. A questo punto, facciamo la treccia, copriamo per un'altra oretta. Poi la potremo infornare a 180 gradi, forno preriscaldato per 40'. La treccia verrà bella colorata e saporita. Gustosa..

A parte, in un bicchiere con del latte, sciogliamo il lievito che, poi, uniamo alla farina. treccia salata ripiena dai migliori blog di ricette di cucina italiani. Ricette treccia salata ripiena con foto e procedimento. La treccia di pan brioche salata è una preparazione che richiede tempo, perché trattandosi di un impasto lievitato, servirà lasciarla lievitare coperta inizialmente un'ora e poi, una volta farcita ed intrecciata, ancora una mezz'ora. Guardate che bella treccia appena sfornata!!! ed ecco il ripieno !!! La treccia salata ripiena è un piatto facile da realizzare, ideale da servire come antipasto o durante un aperitivo in compagnia.

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Nestor Kraatz

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