Modo più semplice a Preparare Veloce 44 • Pane frattau

44 • Pane frattau. This pane frattau recipe is made using Sardinia's most famous bread - wafer-thin crispy pane carasau. Topped with simple tomato sauce, a poached egg and some grated pecorino cheese. Pane frattau is a traditional Sardinian dish that was originally invented by local farmers as a way to use up old bread.

44 • Pane frattau It's simple, tasty & hopefully brings some cheer to the dismal days of February. #panefrattau https://capocaccia.co.uk/blogs/latest-news/sardinian-recipe-idea-pane-frattau. Per prepararlo, prepara una buona scorta di ottimo sugo di pomodoro con cipolla e basilico. Per fare il pane frattau devi preparare i piatti. You can cook 44 • Pane frattau using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 44 • Pane frattau

  1. You need of Pane carasau.
  2. Prepare of brodo vegetale o di pollo.
  3. Prepare of sugo di pomodoro cotto con un pezzo di carne possibilmente (e aglio).
  4. Prepare of parmigiano grattugiato.
  5. Prepare of pecorino grattugiato.
  6. It's 1 of uovo a testa.

Il pane frattau consiste in una base di pane carasau ammorbidito nel brodo e condito con pomodoro, l'immancabile pecorino e un uovo cotto in camicia. Il pane frattau è un piatto tipico della cucina sarda e si prepara con pane carasau, pomodoro e pecorino Una sorta di lasagna al piatto, il pane frattau è una pietanza tradizionale della domenica. Pane frattau is a Sardinian dish made from the large, crisp flat rounds of Sardinian bread called "pane carasau." Other ingredients are meat broth, tomato sauce, grated pecorino cheese, and egg. Cerca questo Pin e molto altro su Ricette della Sardegna di Corbula.

44 • Pane frattau instructions

  1. Questo è il pane che compriamo in Italia..
  2. In una padella amplia metti tre dita di brodo (il mio è fatto con dado casalingo) e portalo a ebollizione. Rompi il pane in pezzi piuttosto grandi (ma che entrino nella padella!). Metti a scaldare il sugo se è freddo. Prepara i piatti vicino a te perché è meglio essere veloci ed avere tutto pronto..
  3. Ora metti 3-4 pezzi di pane nel brodo solo per il tempo necessario che si bagnino e si ammorbidiscano. Scolali e mettili in un piatto (io ho usato una pinza) cercando di fare uno strato, poi versa un po' di sugo (non troppo) e spargi di poco formaggio. Ripeti tutto quanto un'altra volta per fare il secondo strato di pane, di sugo e di formaggio..
  4. Prepara un bell'uovo al tegamino e mettilo sopra prima di servire. Buon pane frattau!.

La Ricetta del Pane Frattau, ricetta tradizionale sarda. Il pane frattau è un piatto povero ma delizioso della tradizione sarda. E infatti frattau significa proprio spezzato: le sfoglie bagnate nel brodo vengono condite con pomodoro e pecorino, a farmare. Il pane frattau è uno dei piatti tipici più conosciuti della Sardegna. Si tratta di una ricetta regionale dalla lunga storia Gli ingredienti del pane frattau sono quelli che gli antichi contadini e pastori avevano a.

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Nestor Kraatz

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