Ricetta di Preferito Mini Pavlova

Mini Pavlova.

Mini Pavlova You can cook Mini Pavlova using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mini Pavlova

  1. It's of Meringa.
  2. You need 100 g of albumi (3 uova).
  3. Prepare 100 g of zucchero semolato.
  4. You need 60 g of zucchero a velo.
  5. You need of Crema.
  6. Prepare 250 g of mascarpone.
  7. Prepare 250 g of panna montata.
  8. You need 3 cucchiai of zucchero a velo.
  9. You need 70 g of cocco grattugiato.
  10. It's of Semi di una bacca di vaniglia.

Mini Pavlova step by step

  1. Meringa. In una ciotola, montare a neve ferma gli albumi. Prima di terminare, aggiungere gradualmente lo zucchero semolato in 3 momenti distinti continuando a sbattere per evitare che il composto si sgonfi. Quando gli albumi sono montati a neve, aggiungere lo zucchero in polvere. Cuocere per 1ora a 105º. Quando il tempo di cottura è terminato, aprire lo sportello del forno e lasciare che le meringhe perdano calore tenendole all’interno. Staccare dalla carta solo quando saranno fredde..
  2. Crema. Mischiare con un mixer il mascarpone, cocco, lo zucchero a velo e la vanillina, dopodiché aggiungere la panna montata, piano piano. Con una sac à poche punta a stella riempire le mini meringhe.  Sopra decorate a piacimento con la frutta fresca..
  3. Un consiglio, meglio riempirle un oretta o due prima di portarle in tavola..

Judul: Ricetta di Preferito Mini Pavlova
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Preferito Mini Pavlova"

Post a Comment