Ricetta di Perfetto Cornetti salati con pasta brisèe

Cornetti salati con pasta brisèe. Sendere il disco di pasta brisèe. Grattugiare sopra del formaggio grana e del pecorino romano disponendolo in modo uniforme. I cornetti salati di pasta brisée sono uno sfizioso finger food.

Cornetti salati con pasta brisèe Fagottini di brisée ripieni - Ricetta di Fidelity Cucina. I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Tenete la pasta sfoglia in frigorifero fino al momento di utilizzarla; se la lasciate troppo a temperatura ambiente sarà più difficile da lavorare. You can have Cornetti salati con pasta brisèe using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cornetti salati con pasta brisèe

  1. Prepare 1 rotolo of pasta brisèe pronta rototonda.
  2. Prepare Qb of grana grattugiato.
  3. Prepare Qb of pecorino romano grattuguato.
  4. Prepare 1/2 of zucchina.
  5. Prepare of Pepe.
  6. Prepare of Semi vari per guarnire.

Noi abbiamo farcito i cornetti salati con prosciutto cotto, crudo, pomodoro e mozzarella, ma possiamo sbizzarrirci di volta in volta con ingredienti diversi Per una versione più facile e veloce, è possibile prepare questi cornetti salati con la pasta sfoglia già pronta, che non avrà bisogno di lievitazione. "Mammmaaaa ma tu me li sai fare i cornetti di Pia??". Questi cornetti salati sono stati divorati in un batter d'occhio. Mio figlio come me predilige i cibi salati e oggi a pranzo uno dopo l'altro ce li siamo finiti! Insomma davvero cotti e mangiati, ormai restano solo più le foto per chi volesse cimentarsi.

Cornetti salati con pasta brisèe step by step

  1. Sendere il disco di pasta brisèe.
  2. Grattugiare sopra del formaggio grana e del pecorino romano disponendolo in modo uniforme.
  3. Aggiungere se piace del pepe nero.
  4. Grattugiate anche mezza zucchina sopra uno strofinaccio di cotone e una volta finito strizzatele bene per far fuoriuscire l'acqua.
  5. Distribuire anche le zucchine sul disco di pasta.
  6. Con un tagliapizza ricavare 8 spicchi (anche 12 volendo) e arrotolare ogni spicchio su se stesso dalla parte più larga verso il centro, avendo cura di schiacciare leggermente gli estremi.
  7. Disporre i cornetti su una teglia rivestita di carta forno e spennellarli con un pennello con un po' di acqua. dopodichè spolverarli con dei semi (io ho usato i semi di chia, ma vanno benissimo anche quelli di papavero, sesamo o lino..).
  8. Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti.

Quando c'e' questo tempo mi mancano le forze e la voglia di fare qualsiasi cosa, io amo ed adoro il sole e non l'umidita' e il freddo. Ma siccome io il sole ce l'ho dentro, ho deciso di impastare la meravigliosa brisee' di mia suocera Giovanna e creare una merenda diversa ai miei cuccioli. Farcite ogni triangolo con l'affettato e la provola e arrotolate partendo dalla base e formate un cornetto. Questi cornetti sono preparati integralmente senza uova, anche solo una spennellata con il latte sarà sufficiente a dare il giusto grado di doratura. I cornetti si conservano per qualche giorno chiusi un un sacchetto per alimenti.

Judul: Ricetta di Perfetto Cornetti salati con pasta brisèe
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Perfetto Cornetti salati con pasta brisèe"

Post a Comment