Ricetta di Perfetto PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE

PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE. Come preparare un rotolo di piadina salato scquaqueron, prosciutto crudo e rucola con la pasta da rotolo della Piadina dell'Elide. This is "PIADINA PROSCIUTTO CRUDO E SQUACQUERONE" by Oddproduzioni on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Spalmate la piadina con un leggero strato di squacquerone, coprite con fette di prosciutto crudo e guarnite con foglioline di rucola.

PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE Parma crudo ham, Rucola, rocket spicy salad (Erula vesicaria a plant of Brassicaceae Family). Squacquerone, an Italian fresh and soft cheese (like Crescenza or Like this. Doubles over the "piadina" flatbread and cook for a few seconds. You can cook PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE

  1. It's 400 g of farina 00.
  2. You need 25 g of strutto.
  3. You need 350 ml of acqua tiepida.
  4. You need 1/2 bustina of lievito.
  5. You need 12 g of sale.
  6. You need 200 g of prosciutto crudo DOP di Parma.
  7. You need 100 g of squacquerone.
  8. Prepare q.b. of rucola.

Piadina Crudo Squacquerone e Rucola is ready! Spalmate la piadina con un leggero strato di squacquerone, coprite con fette si prosciutto crudo e guarnite con foglioline di rucola. Piegate la piadina in due e servitela calda. Un ripieno classico della piadina è proprio Squacquerone e rucola oppure prosciutto cotto e mozzarella.

PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE step by step

  1. Sulla spianatoia versate la farina, il lievito, lo strutto, l'acqua e il sale; impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Trasferite l'impasto in una ciotola, copritelo con un canovaccio umido e lasciate lievitare per circa 30 minuti nel forno tiepido spento..
  2. Trascorso il tempo di lievitazione, sulla spianatoia infarinata, stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ricavate dei dischi di circa 18-20 cm di diametro (potrete aiutarvi con un piatto piano). Adagiate ogni piadina nella padella preriscaldata e cuocetela per 5 minuti, girandola una volta sola..
  3. Spalmate la piadina con lo squacquerone, aggiungete le fette di prosciutto crudo e rucola. Piegate la piadina in due e servite..

Stendiamo lo Squacquerone sulla piadina, aiutandoci con un cucchiaio e lasciando un centimetro vuoto lungo il bordo: quindi adagiamo le fette di prosciutto cotto in modo da coprire tutta. Ricette Miscellaneo Piadina Piadina al prosciutto crudo, rucola e. La piadina romagnola è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto od olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta. Farcire a piacere con il classico prosciutto crudo, con rucola e squacquerone, con erbe cotte e salsiccia, con salame e pecorino dolce. Le Piadine crudo e squacquerone si può dire siano un classico intramontabile, soprattutto in Emilia Romagna, dove l'ho potuta assaggiare svariate volte.

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Nestor Kraatz

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