Ricetta di Perfetto PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE
PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE. Come preparare un rotolo di piadina salato scquaqueron, prosciutto crudo e rucola con la pasta da rotolo della Piadina dell'Elide. This is "PIADINA PROSCIUTTO CRUDO E SQUACQUERONE" by Oddproduzioni on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Spalmate la piadina con un leggero strato di squacquerone, coprite con fette di prosciutto crudo e guarnite con foglioline di rucola.
Parma crudo ham, Rucola, rocket spicy salad (Erula vesicaria a plant of Brassicaceae Family). Squacquerone, an Italian fresh and soft cheese (like Crescenza or Like this. Doubles over the "piadina" flatbread and cook for a few seconds. You can cook PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE
- It's 400 g of farina 00.
- You need 25 g of strutto.
- You need 350 ml of acqua tiepida.
- You need 1/2 bustina of lievito.
- You need 12 g of sale.
- You need 200 g of prosciutto crudo DOP di Parma.
- You need 100 g of squacquerone.
- Prepare q.b. of rucola.
Piadina Crudo Squacquerone e Rucola is ready! Spalmate la piadina con un leggero strato di squacquerone, coprite con fette si prosciutto crudo e guarnite con foglioline di rucola. Piegate la piadina in due e servitela calda. Un ripieno classico della piadina è proprio Squacquerone e rucola oppure prosciutto cotto e mozzarella.
PIADINA AL PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E SQUACQUERONE step by step
- Sulla spianatoia versate la farina, il lievito, lo strutto, l'acqua e il sale; impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Trasferite l'impasto in una ciotola, copritelo con un canovaccio umido e lasciate lievitare per circa 30 minuti nel forno tiepido spento..
- Trascorso il tempo di lievitazione, sulla spianatoia infarinata, stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ricavate dei dischi di circa 18-20 cm di diametro (potrete aiutarvi con un piatto piano). Adagiate ogni piadina nella padella preriscaldata e cuocetela per 5 minuti, girandola una volta sola..
- Spalmate la piadina con lo squacquerone, aggiungete le fette di prosciutto crudo e rucola. Piegate la piadina in due e servite..
Stendiamo lo Squacquerone sulla piadina, aiutandoci con un cucchiaio e lasciando un centimetro vuoto lungo il bordo: quindi adagiamo le fette di prosciutto cotto in modo da coprire tutta. Ricette Miscellaneo Piadina Piadina al prosciutto crudo, rucola e. La piadina romagnola è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto od olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta. Farcire a piacere con il classico prosciutto crudo, con rucola e squacquerone, con erbe cotte e salsiccia, con salame e pecorino dolce. Le Piadine crudo e squacquerone si può dire siano un classico intramontabile, soprattutto in Emilia Romagna, dove l'ho potuta assaggiare svariate volte.
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Nestor Kraatz
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