Modo semplice a Preparare Premiato Pane con l’uvetta in cassetta
Pane con l’uvetta in cassetta. Lavare l 'uvetta con acqua calda ed asciugare. Reserved Area Access: Clients Press Agents. Sei un cliente o semplicemente necessiti di materiale informativo di Pane Forno Italiano richiedi i tuoi accessi ad info@paneonline.it.
Con il suo contrasto di sapori ricorda il panettone tanto che. Ho usato il mio stampo da pane in cassetta, ma un semplice stampo da plum cake andrà benone. Quando sarà ben amalgamato aggiungete l'uvetta e impastate ancora. You can cook Pane con l’uvetta in cassetta using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pane con l’uvetta in cassetta
- You need 350 g of farina “0”.
- Prepare 17 g of zucchero.
- It's 7 g of sale.
- It's 7 of g lievito.
- Prepare 220-230 cc of acqua.
- You need 15 g of burro.
- It's 100 g of uvetta.
Viene anche definito "pan tramvai" perché una volta veniva acquistato dagli operai insieme al biglietto del tram. Oggi viene preparato soprattutto nel periodo natalizio e, un tempo. Non amo però il classico pane bianco: un retrogusto di rustico ed integrale ci deve essere sempre, a parer mio, in qualsiasi pane! Per questo ho realizzato un Pane in Cassetta senza glutine con Pinoli e Uvetta, e nella miscela di farine ho inserito anche la Farina di Castagne e quella di Grano Saraceno.
Pane con l’uvetta in cassetta step by step
- Lavare l’uvetta con acqua calda ed asciugare.
- Impastare ed aggiungere il burro..
- Mettere l’uvetta. Prima lievitazione per 40min-50min..
- Tagliare in due e fare delle palline togliendo l’aria. Poi far riposare per 20min-25min..
- Stendere col matterello dando una forma ovale (lunghezza circa 30cm e larghezza circa 21cm)..
- Piegare in tre e chiudere bene..
- Arrotolare..
- Mattere dentro la cassetta imburrata. Seconda lievitazione per 30min-40min. (uso il forno spento mettendo due tazze di caffè con acqua calda) finché arriva a 1,5 cm sopra il bordo..
- Cuocere in forno a 200ºC per 30-35min..
Il pane con l'uvetta è un lievitato dolce tipico della tradizione lombarda, ideale a colazione o merenda. Come preparare il pane con uvetta. Intanto mettete l'uvetta in ammollo in acqua. Il pane con l'uvetta è un pane tipico della tradizione lombarda, si tratta di un pane molto gustoso. L'uva sultanina di provenienza artigianale gli conferisce una marcata nota dolce che lo rende perfetto per l'abbinamento con burro e confetture.
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Nestor Kraatz
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