Come a Preparare Veloce Crema di borlotti e pane tostato
Crema di borlotti e pane tostato. Crema di Borlotti con salvia e rosmarino fritti sbriciolati, guanciale croccante e pane tostato. Servite la vostra crema di fagioli con un filo di olio e altro grana padano, magari accompagnata con dei crostini di pane tostato! Con fette o crostini DI pane tostato.
Vellutata di fagioli borlotti è davvero deliziosa, la potete mangiare sia bella calda nelle giornate fredde invernali sia a temperatura ambiente in quelle più calde. La potete accompagnare con dei crostini o delle fette di pane tostato magari aromatizzato con aglio. Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca e borlotti. You can have Crema di borlotti e pane tostato using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crema di borlotti e pane tostato
- Prepare 400 gr of brodo vegetale.
- You need 6 cucchiai of borlotti precotti.
- You need 40 gr of pane bianco.
- You need q.b of sale, peperoncino, basilico (prezzemolo).
- Prepare of BRODO VEGETALE : - 400 gr di acqua.
- Prepare 1 of carota.
- Prepare 1 of pomodoro ramato.
- You need 70-100 gr of sedano.
- You need 1 of cipolla.
- You need 2 cucchiaini of d’olio.
Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno. Ricette con pane tostato - Scopri la collezione completa di ricette di Pane tostato spiegate passo-passo, illustrate con foto e spiegazioni facili! Nel frattempo, schiacciate con la forchetta un avocado maturo. Quando il pane sarà pronto, ricopritelo con la crema di avocado, aggiungete un filo d'olio, un.
Crema di borlotti e pane tostato instructions
- Brodo vegetale. Verdure: sbucciate la carota e tagliatela a pezzetti abbastanza spessi; prendete il sedano, eliminate la parte finale e le foglie e poi dividete il gambo in 2. Continuate tagliando il pomodoro ramato in due parti; infine sbucciate la cipolla tagliandola a metà..
- Versate tutti gli ingredienti in una pentola e coprite con 400 gr di acqua e 2 cucchiaini d’olio. Accendete la fiamma e portate a bollore, da allora abbassate lasciando sobbollire il tutto per 20-25’. A fine cottura aggiustate di sale e filtrate per raccogliere le verdure;.
- Aggiungete i fagioli precotti (tenendone da parte un cucchiaio) al brodo vegetale, aggiustate con un pizzico di sale, peperoncino e lasciate cuocere per 5’. Intanto tagliate il pane a fettine, ricavandone anche qualche cubetto, e tostatelo..
- Una volta cotto il tutto frullate ottenendo una crema e successivamente versatela in una padella per farla asciugare nel caso in cui fosse venuta troppo liquida..
- Impiattamento: adagiate in un piatto fondo la crema di borlotti e ponete al centro i fagioli conservati. Aggiungete su metà circonferenza i crostini, sull’altra le fettine di pane tostato. Infine una fogliolina di basilico precedentemente sminuzzata..
I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Vediamo insieme come cucinarli e mantenerne inalterate le caratteristiche. Versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino all'ottenimento di una crema liscia. Servite con pane tostato o in una piadina con della verdura fresca. Disponete nel frullatore il guanciale assieme ai borlotti ed al finocchietto.
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Nestor Kraatz
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