Come a Preparare Veloce Barchette di melanzane πŸ†πŸ…πŸ§€

Barchette di melanzane πŸ†πŸ…πŸ§€. Lavare e tagliare le melanzane per la lunghezza. Melanzane a Barchetta Cotte al Forno ricetta di origine Campana - Melanzane a scarpone. Si puΓ² facilmente intuire che il nome deriva dalla caratteristica forma che assume la Melanzana una volta privata del suo interno e riempita di un gustosissimo ripieno a base di pomodori, olive, capperi.

Barchette di melanzane πŸ†πŸ…πŸ§€ Scaldate l'olio in una padella, unite la cipolla tritata e l'aglio. Le melanzane a barchetta, o melanzane a scarpone, sono un piatto tipico napoletano e devono il nome alla forma delle melanzane tagliate a metΓ  e Le melanzane a barchetta, infatti, si distinguono dalle melanzane imbottite di carne, poichΓ© non sono fritte e vengono farcite solo con pomodorini. Le barchette di melanzane sono una deliziosa pietanza italiana, perfetta per assaporare tutti i sapori della campagna italiana. You can have Barchette di melanzane πŸ†πŸ…πŸ§€ using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Barchette di melanzane πŸ†πŸ…πŸ§€

  1. Prepare of melanzane lunghe.
  2. It's of salsiccia.
  3. Prepare of scamorza.
  4. It's of pomodori pelati.
  5. Prepare of Olio evo.
  6. Prepare of d'aglio.
  7. Prepare of Sale.
  8. Prepare of Origano.
  9. You need of Aglio tritato.

Nel caso delle barchette tagliate le melanzane a metΓ , quindi incidetene la polpa sia in verticale che orizzontale, quindi mettetele da parte. Lavate le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza lasciando preferibilmente il picciolo, Con un coltello affilato ritagliate la polpa facendo Inserite in una ciotola le patate lesse schiacciate, i dadini di melanzana senza l'aglio, l'uovo, il pecorino, la rucola tritata, sale e pepe, amalgamate bene il tutto. Per questa ricetta abbiamo usato Aggiungete qualche pezzetto di mozzarella. Ricoprite con la farcia e infine spolverate con il pangrattato e il parmigiano.

Barchette di melanzane πŸ†πŸ…πŸ§€ step by step

  1. Lava le melanzane, tagliale a metΓ  poi ogni parte aprila in due, metΓ  le svuoti della polpa e sulle altre esegui dei tagli nella parte interna. Prendi una capiente padella con due cucchiai d'olio e soffriggi le melanzane su entrambi i lati, insieme alla polpa tagliata a dadini e allo spicchio d'aglio. Aggiungi un po' d'acqua e lasciale ammorbidire per 10 minuti..
  2. Togli le melanzane e nella stessa padella sbriciola la salsiccia e cuocila qualche minuto..
  3. Metti le melanzane in una pirofila, aggiungi un po' di sale e un po' di aglio tritato, in quelle vuote aggiungi la polpa stessa della melanzana, la salsiccia e la scamorza a dadini, in quelle intagliate inserisci la scamorza nei tagli e l'origano. Poi su tutte versa il pomodoro, sale e un filo d'olio. Metti in forno caldo a 180° per circa 20 minuti..

Preparazione Barchette di melanzana: Mettere la mollica del pane a bagno nel latte. Tagliare a dadini le due Mozzarelle Santa Lucia. Prendere una pentola e riempirla di acqua: salare e portare ad ebollizione. Tagliare nella lunghezza e per metΓ  le melanzane. Prendete le barchette di melanzane, ungete tutta la superficie con un filo di olio, pepate e profumate con dell' erba cipollina e prezzemolo tritato finemente.

Judul: Come a Preparare Veloce Barchette di melanzane πŸ†πŸ…πŸ§€
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Preparare Veloce Barchette di melanzane πŸ†πŸ…πŸ§€"

Post a Comment