Come a Preparare Fatto in casa super veloce Piadine con crema di peperoni, zucca e fagioli rossi

Piadine con crema di peperoni, zucca e fagioli rossi. Dai un'occhiata anche a queste Piada burrito pollo allo zenzero peperoni cipolla rucola e stracchino con salsa piccante tipo mex! Piadine con crema di peperoni, zucca e fagioli rossi. Per preparare la crema di zucca e fagioli rossi al rosmarino metti a bagno i fagioli in abbondante acqua la sera prima e cambia l'acqua di ammollo un paio di volte sciacquando i legumi ad ogni passaggio.

Piadine con crema di peperoni, zucca e fagioli rossi L'insalata di fagioli misti e zucca è un contorno autunnale gustoso e saporito con un mix di cannellini, fagioli all'occhio e borlotti. Nodini alla piastra con ricotta di bufala e peperoni. Il secondo piatto di carne perfetto per l'estate, ma non solo? You can cook Piadine con crema di peperoni, zucca e fagioli rossi using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Piadine con crema di peperoni, zucca e fagioli rossi

  1. You need of PER LE PIADINE:.
  2. It's 100 g of farina di kamut.
  3. It's 50 ml of acqua.
  4. It's 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  5. It's 1 pizzico of sale.
  6. You need Q.b. of farina di kamut per la lavorazione.
  7. It's of PER LA FARCITURA:.
  8. You need 2 of peperoni rossi.
  9. Prepare 150 g of polpa di zucca.
  10. You need 150 g of fagioli rossi cotti (v. note finali).
  11. Prepare 30 g of rucola.
  12. You need 3 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  13. It's 1 spicchio of aglio.
  14. You need Q.b. of sale.

Per l'occasione, lo chef Stefano De Gregorio ha preparato diversi piatti, Filetto con carciofi, senape e crema di barbabietola. La crema ai peperoni gialli e rossi è una crema senza panna che potrete utilizzare per condire la pasta o per accompagnare bolliti e arrosti. Frullate bene fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Mettete la crema di peperoni in uno o più barattolini e conservatela in frigo coprendo la.

Piadine con crema di peperoni, zucca e fagioli rossi step by step

  1. In una ciotola versare tutti gli ingredienti per preparare le piadine e mescolare rapidamente con una forchetta, passando poi a impastare su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere un panetto morbido e liscio..
  2. Dividere l'impasto in 2 porzioni, formare delle palline e coprirle con un panno appena inumidito, facendole riposare per circa 30 minuti..
  3. Nel frattempo preparare la farcitura. Lavare bene i peperoni rossi, asciugarli e arrostirli nel forno preriscaldato a 190°C (statico) per 20-25 minuti, finché la pelle non sarà ben abbrustolita..
  4. Sfornare e chiudere subito in un contenitore ermetico in modo che il vapore, rimanendo intrappolato all'interno, faciliti la successiva operazione di spellatura..
  5. Tagliare a dadini piccoli la polpa di zucca e saltarla in padella con 1/2 spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente e 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, mescolando spesso e unendo, se fosse necessario, 1-2 cucchiai di acqua calda; al termine della cottura la zucca dovrà essere cotta ma non disfatta..
  6. Quando mancheranno pochi minuti al termine della cottura della zucca, unire i fagioli rossi e un pizzico di sale e lasciare insaporire..
  7. Riprendere i peperoni ormai tiepidi, spellarli ed eliminare peduncolo, semi e filamenti interni..
  8. Metterli nel bicchiere di un mixer a immersione insieme all'aglio restante (sbucciato), a 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e a 1 pizzico di sale e frullare fino a ottenere una crema liscia..
  9. Riprendere le palline di impasto e stenderle con l'aiuto di un matterello, spolverizzandole spesso con un po' di farina di kamut, formando dei dischi di 1 mm di spessore..
  10. Cuocere la prima piadina in una padella antiaderente rovente 1 minuto per lato e, quando sarà pronta, metterla su un ampio piatto da portata..
  11. Spalmarla subito con la crema di peperoni, coprire con il mix di zucca e fagioli rossi e sormontare con la rucola..
  12. Coprire con la seconda piadina (cotta esattamente allo stesso modo della prima), tagliare a spicchi e servire..
  13. NOTE: per avere a disposizione 150 g di fagioli rossi cotti, mettere in ammollo circa 70 g di fagioli rossi secchi per almeno 12 ore, quindi risciacquare e cuocere in abbondante acqua, salando solo verso la fine della cottura..

Come quasi tutti i miei piatti questo primo piatto e' nato per caso. Avendo dei peperoni rossi grigliati del giorno prima e dei gamberi freschi. Ottimo abbinamento e risultato,io ve lo propongo. Nel frattempo preparate la crema di fagioli. Versate all'interno di un contenitore dai bordi alti i fagioli scolati dal liquido di conservazione, unite il succo di.

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Nestor Kraatz

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