Ricetta di Perfetto Pane Toscano Casereccio

Pane Toscano Casereccio.

Pane Toscano Casereccio You can have Pane Toscano Casereccio using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pane Toscano Casereccio

  1. You need 300 g of farina 0.
  2. You need 100 g of farina 00.
  3. Prepare 300 ml of acqua a temperatura ambiente.
  4. You need 1 cucchiaio of lievito madre o 3g lievito di birra fresco.

Pane Toscano Casereccio instructions

  1. Sciogliere in una ciotola il lievito madre precedentemente rinfrescato (3h prima) in acqua o sciogliere il lievito di birra.
  2. Aggiungere poco alla volta le farine mescolando con una forchetta.
  3. Una volta terminate le farine renderlo omogeneo continuando a mescolare con la forchetta.
  4. Lasciare l'impasto nella ciotola (risulterà morbido e appiccicoso) sigillare con pellicola e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 18/20h.
  5. Trascorso questo tempo disporre su una spianatoia abbondante farina, e versarci sopra l'impasto. Appiattire l'impasto fino ad ottenere un rettangolo, piegare in tre appiattire nuovamente e ripetete l'operazione 3 volte. Dopodiché disporre il panetto in una teglia con carta forno e far lievitare a temperatura ambiente per altre 2h.
  6. Riscaldare il forno a 200° infornare, dopo 10 min abbassare a 190° e proseguire così per 35 minuti. Abbassare a180° e terminare la cottura per gli ultimi 15 min..
  7. Sfornare e far raffreddare.

Judul: Ricetta di Perfetto Pane Toscano Casereccio
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Perfetto Pane Toscano Casereccio"

Post a Comment