Modo più semplice a Fai Qualsiasi notte della settimana Torta di pane
Torta di pane. La torta di pane è un dolce della tradizione povera ma molto buono e gustoso. Veniva infatti preparata in moltissime regioni italiane con il pane raffermo avanzato e frutta secca o uva sultanina. ** ITA & ENG ** Una gustosa e facile ricetta che ho imparato al corso di "Pane e Pizza"! Un bacio A tasty and easy recipe that I learned in.
Invece di buttarlo via potete riutilizzarlo in vari modi: lasciarlo indurire e poi frullarlo per farne del pan grattato. La torta di pane è un dolce semplice e rustico creato per riutilizzare gli avanzi ed evitare gli sprechi. Una volta tiepida cospargete la torta di pane con zucchero a velo. You can have Torta di pane using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta di pane
- Prepare 500 g of pane raffermo.
- Prepare 1 L of latte.
- Prepare 150 g of zucchero.
- Prepare 3 of uova.
- It's 3 cucchiai of cacao.
- It's 1 bustina of vanillina.
- It's of Scorza intera di 1 limone non trattato.
- You need 70 g of gocce di cioccolato.
- It's of Coulis di fragole o topping alla fragola per accompagnare.
- You need 50 g of burro fuso.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
Ricetta Torta di pane: La torta di pane è un dolce molto rustico che riporta ad altri tempi. Buono, semplice e saporito questo dolce con il pane conquisterà anche i palati più difficili! Una ricetta gustosa per riutilizzare pane vecchio e avanzi di formaggi, personalizzandola come più vi piace. Torta di pane, pancetta e formaggi.
Torta di pane step by step
- Metti a bollire il latte con lo zucchero,a vanillina, e la scorza di limone intera.
- Mentre attendi che bolle il latte taglia a cubetti non troppo grandi il pane.
- Quando il latte bolle spegni il fuoco, togli la buccia del limone e metti il pane, mescola e chiudi con un coperchio. Lascia riposare 30 minuti mescolando con un mestolo di tanto in tanto.
- Trascorso il tempo aggiungi il cacao, le uova, e il burro fuso.
- Mescola bene finché non si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti.
- Accendi il forno a 190° e ungi una teglia del diametro di 24/26cm.
- In ultimo aggiungi il lievito e le gocce di cioccolato.
- Mescola bene il composto e disponilo nella teglia.
- Cuoci in forno per 45/50 minuti o fino a che non si sarà formata una crosticina in superficie.
- Lascia raffreddare e toglilo dallo stampo.
- Taglia la torta a fette e servila con un coulis di fragole o un topping. (Puoi usare il gusto che preferisci).
Il Cucchiaio d'Argento. (Bread Cake) Torta di Pane, the best known dessert in Tocino, Switzerland, is the favored way for locals to use leftover bread. La torta di pane è un dolce che nasce per riutilizzare gli avanzi, in particolare il pane raffermo. Una ricetta diversa per ogni famiglia per promuovere una condotta "zero sprechi". La Torta di pane è un dolce semplice e rustico, fatto di pane raffermo avanzato che si usa al posto della farina, latte caldo, cacao, uova, zucchero e gocce di cioccolato. La torta di pane è un'insolita torta perchè preparata con il pane raffermo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo più semplice a Fai Qualsiasi notte della settimana Torta di pane"
Post a Comment