Come a Fai Premiato Finta lasagna di radicchio e patate al lime
Finta lasagna di radicchio e patate al lime. In una casseruola media fate fare le bolle al burro. Lasagna bianca con radicchio, scamorza affumicata, latte, robiola e grana.davvero deliziosa. fasi di cottura Finta lasagna di radicchio e patate al lime (@loredana_iocucino). In una casseruola media fate fare le bolle al burro.
Per la ricetta della finta zucca, radicchio marinato e pâté di lenticchie, sbollentate per meno di un minuto le foglie di radicchio in acqua bollente non salata. Distribuite il pâté di lenticchie tiepido nei piatti, aggiungete le fettine di radicchio e completate con le finte zucche. Le finte lasagne non sono una novità per chi segue da tempo il mio blog, le trovate infatti anche in questa versione invernale. You can have Finta lasagna di radicchio e patate al lime using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Finta lasagna di radicchio e patate al lime
- Prepare of patate medie.
- Prepare of radicchio tondo rosso.
- Prepare of olio evo.
- It's of sale.
- Prepare of pepe bianco.
- It's of parmigiano reggiano grattugiato.
- Prepare of Per la besciamella:.
- It's of farina 00.
- You need of burro.
- It's of lt latte freddo.
- It's of sale, pepe bianco, noce moscata.
- You need of La buccia grattugiata di un lime.
Il radicchio Dopo avere lavato il radicchio, tagliate le foglie a listarelle. Lavate e asciugate il radicchio e tagliatelo grossolanamente. Mettete il radicchio a stufare in una pentola dai bordi alti dove avrete fatto soffriggere leggermente uno scalogno con un cucchiaio d'olio. Non preoccupatevi se il radicchio riempirà completamente la pentola: perderà un terzo del suo. patate al forno - deliziosa lasagna di patate con formaggio caprino e pangrattato.
Finta lasagna di radicchio e patate al lime step by step
- In una casseruola media fate fare le bolle al burro..
- Togliete dal fuoco e aggiungete la farina setacciata tutta insieme, mescolando con una frusta a mano..
- Rimettete sul fuoco e aspettate che il composto diventi dorato..
- Aggiungete il latte freddo, abbassate la fiamma e continuate a mescolare per evitare che la besciamella si attacchi al fondo..
- Sara cotta quando l'odore di farina sarà sparito. Aggiungete il sale, la noce moscata e il pepe, lasciate insaporire per pochi minuti e spegnete..
- Coprite con pellicola a contatto o con cartaforno per evitare che si ossidi..
- Con un pelapatate o una mandolina tagliate a fette sottilissime le patate, bel lavate. Risciacquate le fette, asciugatele bene con un canovaccio..
- Tagliate il radicchio a filini sottili, eliminate la parte dura e risciacquate. Asciugate bene con un canovaccio pulito..
- Iniziate a comporre gli strati: besciamella, patate, besciamella parmigiano, radicchio, ancora besciamella, parmigiano, ancora radicchio, besciamella, parmigiano e così via..
- Terminate con radicchio, parmigiano e besciamella, un filo d'olio in superficie e infornate in forno caldo 250° col cielo alto per circa 40 minuti, poi a metà forno, col grill acceso per 5 minuti circa..
Nessuno in famiglia preparava una lasagna di patate buona come quella della nonna. E ogni volta le sue lasagne di patate avevano un sapore diverso: a volte tra gli strati di patate e formaggio ci metteva del. Una volta scolate le patate lesse, sbucciale e schiacciale con uno schiacciapatate, aggiungi quasi tutto l'olio extravergine di oliva, il sale, la buccia grattugiata del limone e mischia tutto. A questo punto scalda una padella antiaderente, aggiungi il restante olio, fai friggere le foglie di salvia e quando diventeranno. E l'uovo che servirà per la maionese di corallo.
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Nestor Kraatz
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