Ricetta di Ultimate Parmigiana di melanzane light in padella
Parmigiana di melanzane light in padella. Melanzane in padella - ricetta facile e veloce. PARMIGIANA DI MELANZANE GRIGLIATE non acquosa - Melanzane alla Parmigiana LIGHT Oggi vi proponiamo una pasta alla parmigiana light che cuociamo in padella, con cui poi condiamo la pasta!!
La Parmigiana di Melanzane in padella è perfetta da servire come piatto caldo o freddo. La parmigiana light in padella è perfetta d'estate, quando nessuno vuole accendere il forno, e ideale per chi fa la dieta. Inoltre la parmigiana di melanzane era veramente un'enorme carenza del mio blog… da buona napoletana come potevo non averne la ricetta in versione leggera? You can have Parmigiana di melanzane light in padella using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Parmigiana di melanzane light in padella
- Prepare 1 of melanzana media.
- Prepare 1 of barattolo di pelati piccolo.
- It's 4 cucchiai of parmigiano grattugiato.
- It's 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
- You need of Basilico fresco abbondante.
- Prepare q.b of Sale e pepe.
La Parmigiana di Melanzane è uno dei piatti italiani più amati e gustati. Si sa, però, che è un piatto molto calorico, perchè contiene al suo Oggi ho pensato di preparare per voi una PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT IN PADELLA, pronta in pochi minuti, leggera e davvero gustosa che non ha. E ne potrete mangiare quanta ne volete! Come fare la parmigiana di melanzane in padella.
Parmigiana di melanzane light in padella step by step
- Taglia la melanzana a rondelle alte mezzo dito.
- Ungi con le dita leggermente ogni fetta e griglia le fette di melanzana su una piastra e regola di sale.
- Passa i pelati e condisci con sale, pepe e basilico spezzettato con le mani.
- Prendi una padella antiaderente di 20/22 cm di diametro ungila leggermente e metti sul fondo la salsa di pelati condita e cruda, uno strato di melanzane e due cucchiai di parmigiano. Prosegui con un altro strato di melanzane pomodoro e parmigiano.
- Metti il coperchio cuoci 2 minuti a fuoco vivace, 15 minuti a fuoco basso e 2/3 minuti senza coperchio a fuoco vivace. Lascia riposare 5/10 minuti prima di servire. Buon appetito.
Lavate e mondate le melanzane, quindi tagliatele per il lungo a fette abbastanza sottili. Cuocetele in un'ampia padella con un misto di acqua e olio, in modo che vengano stufate ma rimangano saporite. Alternava strati di melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano, copriva e lasciava cuocere sul fornello a fuoco lieve. Quando avrete finito di friggere le melanzane componete la parmigiana. La ricetta della parmigiana di melanzane in padella.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Ultimate Parmigiana di melanzane light in padella"
Post a Comment