Ricetta di Premiato Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi
Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi.
You can have Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi
- You need of PER LA SFOGLIA:.
- It's of farina integrale Senatore Cappelli.
- It's of uovo.
- You need of PER LA FARCITURA:.
- Prepare of "Besciamella al pistacchio" (Vedi la ricetta).
- It's of zucchina.
- Prepare of provola.
- It's of prosciutto cotto.
- It's of parmigiano reggiano grattugiato.
Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi step by step
- Preparare la pasta: fare una fontana con la farina integrale Senatore Cappelli, rompere al centro l'uovo e iniziare a sbattere con una forchetta, incorporando man mano la farina..
- Quando la farina sarà tutta incorporata proseguire la lavorazione a mano, fino a formare un panetto sodo, compatto e asciutto..
- Avvolgere con pellicola e fare riposare per circa 30 minuti..
- Nel frattempo occuparsi della farcitura. Lavare e spuntare la zucchina, asciugarla e grattugiarla con una grattugia a fori larghi, raccogliendo e mettendo da parte..
- Affettare sottilmente o tagliare a dadini il prosciutto cotto e la provola..
- Riprendere la pasta all'uovo, dividerla in 4 parti e stenderla un po' alla volta a uno spessore di 1-2 mm, con il matterello o con la nonna papera..
- Sbollentare le sfoglie di pasta in acqua salata e, man mano che sono pronte, metterle su un canovaccio pulitissimo ad asciugare..
- Distribuire sul fondo di una piccola pirofila 2 cucchiai di besciamella al pistacchio e sistemare sul fondo la prima sfoglia di pasta. Coprire con 1/3 della besciamella, 1/3 delle zucchine e 1/3 di provola e prosciutto cotto..
- Ripetere il passaggio 8 per altre 2 volte, terminando con l'ultima sfoglia di pasta e coprendo la superficie con 2 cucchiai di besciamella e il parmigiano reggiano grattugiato..
- METODO DI COTTURA 1: Sistemare la pirofila nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 165°C per 30 minuti..
- METODO DI COTTURA 2: Cuocere in forno preriscaldato a 185°C per 30 minuti..
- Lasciare intiepidire 5 minuti e poi servire in tavola..
Judul: Ricetta di Premiato Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e
pistacchi
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Premiato Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi"
Post a Comment