Ricetta di Premiato Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi

Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi.

Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi You can have Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi

  1. You need of PER LA SFOGLIA:.
  2. It's of farina integrale Senatore Cappelli.
  3. It's of uovo.
  4. You need of PER LA FARCITURA:.
  5. Prepare of "Besciamella al pistacchio" (Vedi la ricetta).
  6. It's of zucchina.
  7. Prepare of provola.
  8. It's of prosciutto cotto.
  9. It's of parmigiano reggiano grattugiato.

Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi step by step

  1. Preparare la pasta: fare una fontana con la farina integrale Senatore Cappelli, rompere al centro l'uovo e iniziare a sbattere con una forchetta, incorporando man mano la farina..
  2. Quando la farina sarà tutta incorporata proseguire la lavorazione a mano, fino a formare un panetto sodo, compatto e asciutto..
  3. Avvolgere con pellicola e fare riposare per circa 30 minuti..
  4. Nel frattempo occuparsi della farcitura. Lavare e spuntare la zucchina, asciugarla e grattugiarla con una grattugia a fori larghi, raccogliendo e mettendo da parte..
  5. Affettare sottilmente o tagliare a dadini il prosciutto cotto e la provola..
  6. Riprendere la pasta all'uovo, dividerla in 4 parti e stenderla un po' alla volta a uno spessore di 1-2 mm, con il matterello o con la nonna papera..
  7. Sbollentare le sfoglie di pasta in acqua salata e, man mano che sono pronte, metterle su un canovaccio pulitissimo ad asciugare..
  8. Distribuire sul fondo di una piccola pirofila 2 cucchiai di besciamella al pistacchio e sistemare sul fondo la prima sfoglia di pasta. Coprire con 1/3 della besciamella, 1/3 delle zucchine e 1/3 di provola e prosciutto cotto..
  9. Ripetere il passaggio 8 per altre 2 volte, terminando con l'ultima sfoglia di pasta e coprendo la superficie con 2 cucchiai di besciamella e il parmigiano reggiano grattugiato..
  10. METODO DI COTTURA 1: Sistemare la pirofila nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 165°C per 30 minuti..
  11. METODO DI COTTURA 2: Cuocere in forno preriscaldato a 185°C per 30 minuti..
  12. Lasciare intiepidire 5 minuti e poi servire in tavola..

Judul: Ricetta di Premiato Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Premiato Lasagne Senatore Cappelli con provola, cotto e pistacchi"

Post a Comment