Passaggi a Preparare Perfetto Cornetti 100% Integrali (SALUTARI & a BASSO INDICE GLICEMICO)
Cornetti 100% Integrali (SALUTARI & a BASSO INDICE GLICEMICO). I cornetti integrali sono una via di mezzo tra le brioches e i panini rustici. Se fatti in casa sono ancora più buoni (e sani): scoprite la mia versione. Senza olio di palma senza additivi conservanti.
La Domenica è concesso anche un piccolo sgarro, quindi cosa c'è di meglio di un ottimo cornetto per iniziare la giornata ? I Cornetti Integrali al Miele sono dei croissant preparati con poco burro e con un metodo facile e veloce, una ricetta genuina e deliziosa. I miei cornetti integrali al miele sono semplici da preparare, con una sfoglia leggera e delicata che piacerà a tutti, grandi e bambini. You can cook Cornetti 100% Integrali (SALUTARI & a BASSO INDICE GLICEMICO) using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cornetti 100% Integrali (SALUTARI & a BASSO INDICE GLICEMICO)
- It's 200g of Farina Integrale BIO.
- It's 60 g of Farina Integrale Forte Bio (Petra Integrale BIO 1119).
- Prepare 125ml of Acqua.
- Prepare 30g of Zucchero Integrale da Fiori di Cocco.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare 100g of Ghee BIO.
- Prepare 20g of Olio Extravergine di Oliva.
I cornetti integrali fatti in casa sono infatti una valida alternativa al classico cornetto da bar, con in più il vantaggio di poterli preparare come preferite. I vostri cornetti integrali sono pronti per essere mangiati. Togliete la teglia dal forno, spennellateli con del miele e serviteli appena tiepidi. I cornetti integrali sono un modo sano ma super goloso per sfornare dei deliziosi cornetti senza avere troppi sensi di colpa.
Cornetti 100% Integrali (SALUTARI & a BASSO INDICE GLICEMICO) step by step
- Unire le 2 tipologie di farina con il lievito e l’acqua. Dopo aver impastato per circa 5 minuti aggiungere il latte di cocco, 10 g di olio, sale e zucchero. Continuare ad impastare per altri 10 minuti..
- Lasciare lievitare per 2 ore poi stendere l’impasto formando un rettangolo..
- Mettere al centro del rettangolo il ghee e la parte di olio restante, spalmarli nella parte centrale per circa 1/3 della superficie..
- Ripiegare i lembi esterni verso il centro. Lasciare l’impasto in frigorifero per 15 minuti..
- Dopo 15 minuti stendere leggermente l’impasto e piegare in tre (dividere in modo immaginario l’impasto in 3 parti, sovrapporre le prime 2 esterne e ricoprire la centrale)..
- Lasciare l’impasto in frigorifero per altri 30 min. Trascorsi questi, stendere di nuovo l’impasto e piegarlo di nuovo in 3. Seguire questo procedimento per altre 2 volte, attendendo tra un’operazione e l’altra circa mezz’ora..
- Infine stendere finemente l’impasto e dividerlo in triangoli. Ogni triangolo dovrà essere arrotolato su se stesso, assumerà così la classica forma del cornetto. Lasciare lievitare i cornetti formati per 1 ora e mezza a temperatura ambiente..
- Cuocere i cornetti in forno preriscaldato staticamente a 180ºC per circa 20/25 min. Cospargere la superficie con miele quando ancora caldi..
Ottimi da poter essere mangiati vuoti, oppure farciti con qualsiasi tipo di crema spalmabile, o confettura, questi cornetti riusciranno senza ombra di dubbio a darvi la carica giusta in. Cornetti integrali per la colazione di oggi.appena sfornati hanno un profumo che ti fa venire voglia di mangiarli immediatamente. Per mantenere la glicemia sotto controllo sono da evitare il classico cornetto, le paste dolci, e i toast con abbondante marmellata perché contengono. Per chi soffre di diabete è più facile di quanto si creda seguire una dieta salutare che eviti i picchi di zucchero nel sangue, vero pericolo per i diabetici. CORNETTI INTEGRALI I nostri cornetti integrali, salutari e gustosi sono fatti con farine integrali e cereali.
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Nestor Kraatz
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