Modo semplice a Preparare Preferito Cornetti salati di sfoglia zucca e parmigiano
Cornetti salati di sfoglia zucca e parmigiano. Prepariamo l'impasto dei nostri cornetti salati sfogliati. Mini cornetti salati di pasta sfoglia ripieni conn prosciutto e formaggio. Srotolate la pasta sfoglia, ricavate dodice triangolini e mettete alla base un po' del composto di zucchine.
Anche questi salatini di sfoglia con Parmigiano e origano sono nati così e devo dire che sono stati un vero successo, non hanno fatto in tempo a raffreddare che i piatti erano già finiti. Facili e veloci, ideali per un'aperitivo tra amici o per aprire una cena in compagnia ma anche se arrivano ospiti inattesi. Si preparano davvero in un lampo questi mini cornetti di sfoglia salati con un ripieno gustoso alla ricotta e spinaci. You can have Cornetti salati di sfoglia zucca e parmigiano using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cornetti salati di sfoglia zucca e parmigiano
- It's of pasta sfoglia tonda.
- You need of zucca a dadini.
- Prepare of parmigiano grattugiato.
- Prepare of parmigiano a pezzetti.
- It's of sale.
- It's of pepe.
- It's of uovo.
Preparazione dei cornetti sfogliati di pasta brioche. Quando i cornetti saranno cotti lasciateli raffreddare e spolverateli di zucchero a velo. Se sono troppi potrete congelare i vostri cornetti, mettendoli ben stesi su un vassoio e coprendoli con pellicola trasparente. iniziamo la preparazione dei nostri cornetti adagiando la sfoglia su piano da lavoro uniamo per ogni spicchio un cucchiaino di formaggio e due fette di salame non troppo grandi all'estremità della base del triangolo di sfoglia,lasciando un cm di spazio dai bordi all'estremità Si tratta di una base di pasta sfoglia che racchiude una farcia ricca ma equilibrata composta da uova, ricotta e verdura, dubito possa esistere una farcia più completa e leggera di questa. Lasagne vegetariane con zucca e fagiolini.
Cornetti salati di sfoglia zucca e parmigiano step by step
- Prendere la zucca a dadini, metterla su una placca forno, condire con olio e sale e infornare a 180 gradi per 30 minuti..
- Una volta cotta la zucca, facciamola raffreddare leggermente. E poi inseriamola nel mixer insieme a 50 gr di parmigiano grattugiato e frulliamo fino a raggiungere una crema..
- Una volta pronta la crema, prendere la pasta sfoglia e stenderla. Ricoprirla con la crema di zucca e parmigiano per tutta la sua superficie..
- Una volta ricoperta, ricavare dalla pasta 8 triangoli incidendoli con un coltello. Creare i cornetti inserendo un cubetto di parmigiano sulla base del triangolo e arrotolare fino alla punta..
- Spennellare con uovo e impreziosire con spezie a piacere..
- Infornare per 25 minuti a 180 gradi. E lasciare raffreddare un pochino prima di servire..
- PS. dato che non si butta via niente ho ricavato dall'uovo per spennellare una piccola frittatina e l'ho inserita in 2 fette di pane abbrustolite spalmate di crema alla zucca e parmigiano!.
I cornetti sfogliati - metodo indiretto, hanno bisogno di tempi più lunghi di maturazione. Se hai a disposizione una macchina per effettuare il sottovuoto, puoi realizzare più velocemente la sfoglia di burro. Preparazione del budino salato alla zucca e Parmigiano. Per preparare il budino alla zucca iniziate sbucciando la zucca, eliminate i semi interni A cottura ultimata spegnete il forno e lasciate riposare i budini salati prima di sformarli. Preparate le cialde formando dei cerchi di Parmigiano su di una teglia.
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Nestor Kraatz
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