Modo semplice a Fai Veloce Rotolo Arancino
Rotolo Arancino.
You can cook Rotolo Arancino using 7 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rotolo Arancino
- It's 200 gr of riso Carnaroli.
- It's 1 bicchiere of ragù.
- It's 3 fette of provola.
- It's 2 of uova.
- You need q.b of Pangrattato.
- It's q.b of Olio.
- It's 2 cucchiai of Pecorino o parmigiano.
Rotolo Arancino step by step
- Cuocere il riso con abbondante acqua salata..
- Io ho cotto in microonde.1 bicchiere di riso con 2 bicchieri di acqua per 10 Min..
- Quando il riso sarà pronto, aggiungere un cucchiaio di pecorino e lasciarlo intiepidire. stenderlo sulla pellicola e farlo raffreddare..
- Stendere abbondante ragù sul riso, lasciando liberi i bordi..
- Mettere la provola al centro..
- Iniziare ad arrotolare il riso dalla parte più lunga, aiutandosi con la pellicola.chiudere a caramella..
- Avvolgere nella stagnola e far riposare in frigo per 4/5 ore..
- Sbattere 2 uova in una ciotola, aggiungere un cucchiaio di pecorino e trasferire tutto in una teglia usa e getta..
- Srotolare il riso e con due palette aiutarsi ad adagiarlo nel uovo..
- In un'altra teglia mettere il pangrattato..
- Aiutarsi sempre con le palette e prendere il riso delicatamente, metterlo nel pangrattato..
- Metterlo su una teglia su carta forno oliata, oliare anche in superficie,e cuocere a 210 ° forno ventilato per 10 minuti e altri 10 minuti a forno sempre ventilato a 250 °..
- Servire su un tagliere e tagliare a fettine..
Judul: Modo semplice a Fai Veloce Rotolo Arancino
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Veloce Rotolo Arancino"
Post a Comment