Modo semplice a Fai Veloce Rotolo Arancino

Rotolo Arancino.

Rotolo Arancino You can cook Rotolo Arancino using 7 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rotolo Arancino

  1. It's 200 gr of riso Carnaroli.
  2. It's 1 bicchiere of ragù.
  3. It's 3 fette of provola.
  4. It's 2 of uova.
  5. You need q.b of Pangrattato.
  6. It's q.b of Olio.
  7. It's 2 cucchiai of Pecorino o parmigiano.

Rotolo Arancino step by step

  1. Cuocere il riso con abbondante acqua salata..
  2. Io ho cotto in microonde.1 bicchiere di riso con 2 bicchieri di acqua per 10 Min..
  3. Quando il riso sarà pronto, aggiungere un cucchiaio di pecorino e lasciarlo intiepidire. stenderlo sulla pellicola e farlo raffreddare..
  4. Stendere abbondante ragù sul riso, lasciando liberi i bordi..
  5. Mettere la provola al centro..
  6. Iniziare ad arrotolare il riso dalla parte più lunga, aiutandosi con la pellicola.chiudere a caramella..
  7. Avvolgere nella stagnola e far riposare in frigo per 4/5 ore..
  8. Sbattere 2 uova in una ciotola, aggiungere un cucchiaio di pecorino e trasferire tutto in una teglia usa e getta..
  9. Srotolare il riso e con due palette aiutarsi ad adagiarlo nel uovo..
  10. In un'altra teglia mettere il pangrattato..
  11. Aiutarsi sempre con le palette e prendere il riso delicatamente, metterlo nel pangrattato..
  12. Metterlo su una teglia su carta forno oliata, oliare anche in superficie,e cuocere a 210 ° forno ventilato per 10 minuti e altri 10 minuti a forno sempre ventilato a 250 °..
  13. Servire su un tagliere e tagliare a fettine..

Judul: Modo semplice a Fai Veloce Rotolo Arancino
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo semplice a Fai Veloce Rotolo Arancino"

Post a Comment