Come a Fai Perfetto Pizza Montanara Fritta (ricetta originale)

Pizza Montanara Fritta (ricetta originale).

Pizza Montanara Fritta (ricetta originale) You can have Pizza Montanara Fritta (ricetta originale) using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pizza Montanara Fritta (ricetta originale)

  1. You need of Per l’impasto.
  2. Prepare 1 kg of farina tipo 00.
  3. It's 4 gr of Lievito di birra fresco.
  4. Prepare 650 ml of acqua.
  5. It's 30 gr of Sale.
  6. Prepare of Per il condimento.
  7. Prepare of Mozzarella o fiordilatte.
  8. You need of passata di pomodoro o pelati (consigliati san marzano).
  9. Prepare of olio extra vergine d’oliva.
  10. It's 1 spicchio of d’aglio.
  11. Prepare of Olio di semi di arachidi.
  12. Prepare of Formaggio grattugiato (Parmigiano).
  13. Prepare of Basilico.

Pizza Montanara Fritta (ricetta originale) step by step

  1. Prepariamo l’impasto della pizza Aggiungere l’acqua e il lievito in una ciotola, e mescolare in modo da far sciogliere il tutto aggiungete 1 cucchiaio farina e impastate bene (Per impastare è consentito l’uso delle mani o di una impastatrice) Aggiungere quindi il sale e la farina poco per volta mentre Impastiamo fino a quando questo non assume una consistenza liscia, soffice ed elastica.
  2. La lievitazione Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare la pasta per 2 ore ad una temperatura di circa 25 C°.coprendola con un panno pulito dopo 2 ore prendete la pasta e fate le porzioni da preparare e fatele riposare per altre 10 ore coprendola con un panno pulito.
  3. Preparare il sugo Aggiungere l’olio extra vergine d’oliva in una padella o pentola, e fate riscaldare un pò l’olio Aggiungete uno spicchio d’aglio e fatelo dorare Aggiungete la passata di pomodoro salare il tutto Fate cuocere la passata di pomodoro per 20 minuti a fuoco medio con il coperchio.
  4. Stendere la pizza Stendere bene la pasta esclusivamente con le mani sulla spianatoia o un tavolo di marmo leggermente infarinato partire dal centro verso l’esterno picchiettando con i polpastrelli e allargare man mano la pasta con le mani,con movimenti circolari quindi formare dei cerchi con la pasta (si può usare anche una coppapasta) deve essere al centro stesa e ai bordi un pò più alta e pigiare con i polpastrelli in modo da creare il cornicione e racchiudere gli ingredienti al centro.
  5. Cuocere la pizza Bene è arrivato il momento di preparare la pizza e friggerla In una padella con abbondante olio di semi di arachidi bollente ad una temperatura di 170 C°,immergete la pizza e fatele friggere girare la pizza o le pizzette per cuocerle anche dall’altro lato fnchè non saranno dorate toglierle dall’olio con una schiumarola e far assorbire l’olio su carta assorbente Condire le montanare con il sughetto preparato precedentemente, con fiordilatte o mozzarella,Parmigiano grattugiato.

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Nestor Kraatz

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