Modo più semplice a Fai Preferito Patate cornette in padella

Patate cornette in padella. Mettiamo in ammollo le patate cornette, per facilitare l 'operazione di togliere la buccia. Come vi dicevo non è un' operazione indispensabile. Queste patate croccanti in padella sono una ricetta semplice e invitante.

Patate cornette in padella Chi non gradisce la buccia può sbucciare le patate prima di tagliarle. The recipe of "Patate in Padella". Italian style potatoes, made form a real Italian Mother. You can cook Patate cornette in padella using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Patate cornette in padella

  1. It's 1 kg of patate cornette.
  2. It's 100 g of burro.
  3. Prepare of Olio d'oliva.
  4. You need 6 foglie of da salvia.
  5. You need of Sale e pepe.

Per un sapore più intenso e qualche caloria in più, potete unire all'olio in padella anche una noce di burro. Il gusto risulterà più morbido e corposo. Ecco che nascono le patate in padella! Per questa preparazione potete scegliere le patate che preferite, sia le classiche che le novelle.

Patate cornette in padella instructions

  1. Mettiamo in ammollo le patate cornette, per facilitare l'operazione di togliere la buccia. Come vi dicevo non è un'operazione indispensabile..
  2. La patata cornetta non va sbucciata, ma bensì la buccia viene grattata via grazie ad un coltellino a lama diritta..
  3. Successivamente laviamo accuratamente le patate. Se ce ne sono di più grandine le tagliamo a metà o in tre parti..
  4. In una padella mettiamo il burro, le patate aggiungiamo un filo d'olio e la salvia. Aggiungete sale e pepe e mettete a cuocere, muovendole di tanto in tanto con un mestolo di legno..
  5. Avranno bisogno di circa 30/40 minuti di cottura, dipende un po' dalle dimensioni. Saranno pronte quando esternamente si sarà formata una crosticina croccante e all'interno risulteranno morbide..
  6. Servite calde e buon appetito!.

Trascorso il tempo indicato le patate in padella devono risultare morbide sotto la forchetta, se sono ancora dure. Le patate in padella sono un contorno universale, facilissime da preparare e gustose. L'impegno è davvero minimo, ma il risultato è garantito. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola. Le Patate in Padella sono croccanti e irresistibili, pronte in pochi minuti, perfette se non sappiamo cosa fare per contorno o anche se abbiamo ospiti all'improvviso.

Judul: Modo più semplice a Fai Preferito Patate cornette in padella
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo più semplice a Fai Preferito Patate cornette in padella"

Post a Comment